哈尔滨网红陈华的微博资料 靠老婆的年下男真的靠得住吗?

2019-06-01 07:19 编辑:Alisa

自从秋瓷炫和于晓光一起录制了韩国综艺节目人气暴涨,似乎越来越多的中韩跨国情侣也都开始合体录制起了节目呢,今年这对中国网红和韩国女星的恋情就得到了大家的关注,首先我们需要了解了解哈尔滨网红陈华的微博资料,这位作为中国网红,二十多岁的年龄到底是为什么非要娶一个比自己大18岁的韩国女明星结婚呢?因为和咸素媛的婚姻,导致陈华在国内关注度暴涨,这种靠老婆才有人气的年下男真的靠得住吗?


陈华与老婆咸素媛

韩国综艺节目《妻子的味道》中一对年龄相差18岁的姐弟恋得到了中韩两国网友的关注,这对姐弟恋的男方是来自中国的网红陈华,1994年出生的陈华是黑龙江哈尔滨人,虽然现在很多人说他是网红,但说真的如果不是和咸素媛的跨国恋婚姻,好多人真的压根就没有听说过陈华的名字,陈华的微博名字叫“范范十八岁”,微博粉丝超过20万,这么看来喜欢他的网友居然还不少呢。


陈华与老婆咸素媛

看陈华的长相,他应该是靠着花美男的类型猜得到大家喜爱的吧,不然其他方面也没见到陈华有什么网红的特质啊,网上有很多消息传陈华是农场主的儿子,家里面非常有钱,他是继承家产的富二代,针对这种传闻陈华都进行了否认,同时还对着镜头甜蜜的说结婚后会把所有的钱都交给老婆管理,而老婆每个月都会给自己六千块钱的零花钱,这点看来陈华的待遇要比隔壁的于晓光好多了。


陈华与老婆咸素媛

陈华的老婆是韩国女明星咸素媛,1976年出生在韩国首尔的她毕业于韩国淑明女子大学舞蹈系,职业是演员歌手兼瑜伽教练,代表作为《色即是空》、《美发师》,本来在韩国演艺界咸素媛并不是人气多高的演员,但她同样因为找了个小自己18岁的中国男友而得到了外界很多的关注,因为他们俩的跨国恋,还有相差悬殊的年龄差,最后才会受到韩国综艺《妻子的味道》节目组的邀请。


陈华与老婆咸素媛

说真的大家觉得咸素媛找陈华这样的年下男靠谱吗?他们俩差那么多岁,陈华又是二十岁出头的年龄,以后说不定会被外面的花花世界给扰乱心扉,到时候咸素媛真的能够制得住陈华?当然看《妻子的味道》这档节目的时候,发现陈华对咸素媛还是非常体贴的,他年龄是小,可对咸素媛的关照却一点都不少,并且还为了和咸素媛结婚竭尽所能的让父母接受年龄差这么多的儿媳妇,看上去是靠谱的。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐