李佳琦没有人是一座孤岛 粉丝战争劝阻说了什么

2019-11-19 07:35 编辑:sunti

 李佳琦是真的被说什么人红是非多,合作了那么多艺人,和品牌方之间的问题,还有各种回应等等,甚至是一些人不喜欢李佳琦,在不断的争吵李佳琦,因为哥哥方面,也是知道了李佳琦是不怎么容易啊!最终的结果是什么呢?没有什么输赢,只是没完没了,此时的李佳琦在直播间中进行了回应,还是来看看李佳琦到底是怎么说的呢?


李佳琦

李佳琦的争议是什么地方呢?一个是双十一的时候和百雀羚之间的矛盾,其实是说本身是给了李佳琦,结果是给了薇娅,这个事情让李佳琦自己都没有说什么,不知道是谁曝光了,结果就知道了李佳琦为什么会被如此争议,最终的结果是百雀羚自己也回应了,不过是合作之间的一个正常手续,其实是被炒作了啊!


李佳琦

此时的李佳琦之前的假货风波也提起来了,其实是说李佳琦在卖什么不粘锅的时候,煎蛋的过程中,就是大型的翻车效果,完全是粘锅,所以说李佳琦也是在一些时候的过程中会有意外,不过好在的一点是什么呢?是李佳琦不会在那么放纵自己,这个事情对李佳琦影响也很大,此时的李佳琦是否和过去一样就不知道了!


李佳琦

最近是有一个人叫做董凡,在微博中是说了李佳琦种种,就让李佳琦的粉丝非常难受,于是就在微博中吵闹了起来,就和过去的肖战王一博一样,所以最终这些人都是态度很好,是接受作物的地方,但是公关什么做的很好啊!李佳琦也是对于这个事情做出了回应,最终的结局就是李佳琦赢得了战争的结束,还是来看看李佳琦到底做了什么吧!


李佳琦

微博中很多人分享说李佳琦回应董子初事件:“无论生活还是工作,一定不要难过。遇到再困难的事情,五分钟就过去,该过去就过去,把心思放在让生活更美好的事上,不要跟不相关的人争吵。";“没有人是一座孤岛,总有人会来温暖你。”;"希望你们也可以开开心心的,你们支持我也好,怎么样也好,一定不要为了我去跟别人争吵。";“别人骂我,就当没看到就行了,开心最重要。”.


李佳琦


李佳琦

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐