蒋劲夫道歉微博 二次家暴过去打脸明星众人

2019-12-05 07:25 编辑:sunti

 蒋劲夫应该是非常差劲了吧!为什么会这样说,其实是因为蒋劲夫亲手毁掉了自己的演艺事业,同时也是被第一次家暴的事情搞出了阴影,此时的蒋劲夫已经是出现了心理疾病吧!第一次的网络暴力攻击到蒋劲夫什么地步呢?则是蒋劲夫的完美展示了自己最差劲的一个行为,此时第二次发生,过去的一个道歉微博还是打脸了!


蒋劲夫 道歉微博

蒋劲夫第一次家暴的时候,是打了一个日本的女人,其实很多人都在说蒋劲夫单纯,是一个小白兔,不是这样的人,即使很多艺人也是在帮助蒋劲夫,也是有太多人在支持,结果是什么呢?是蒋劲夫承认了自己家暴,说女方太过分了,所以是做出了这样的一个行为,最终是导致了毁掉了自己!


蒋劲夫 道歉微博

蒋劲夫毁掉自己的行为非常迅速,其实去了日本留学之后,几乎是换了一个人,难到在过去的时候蒋劲夫在伪装自己吗?应该不是的吧!在蒋劲夫的身上到底是经历了什么,在小编呈现的几张图片中就能够看到出来蒋劲夫是不容易啊!伪装已经是被揭开了,那么蒋劲夫的安全感则是通过暴力得到快感!


蒋劲夫 道歉微博

此时的蒋劲夫第二任女友则是被囚禁,是不希望自己的事情被曝光,精神应该是出现了问题,照说蒋劲夫骂自己的父母什么,等等不是没有原因,父母也不在蒋劲夫身边,是很多常理之中,其实是蒋劲夫在出事之后,身边父母没有出现,也是因为这个事情和蒋劲夫闹掰了,所以说蒋劲夫的内心中的温暖什么都没有了!


蒋劲夫 道歉微博

至于女友的遭遇什么,也是因为相信蒋劲夫,确实是做出了最完美的假想,这些家暴什么是可以得到快感,于是蒋劲夫一次之后,就明白了自己是需要这样的感觉,更加重要的是什么呢?是蒋劲夫精神问题出现了毛病,如果蒋劲夫利用这样一个层次,那么蒋劲夫是人生完全毁坏了吧!之后该怎么生活呢?


蒋劲夫 道歉微博


蒋劲夫 道歉微博

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐