林小宅杨超越两人杠上 参加2020年女团要蹭热度

2019-12-06 07:37 编辑:sunti

 林小宅和杨超越两个人说实话不是那么熟悉吧!为什么会这样说呢?主要的原因是此时的两个人不是一个层次吧!虽然说粉丝都很多,但是在两个人身上的争议就是做出了最大的一个改变,今天要说的其实是林小宅在微博中各种diss杨超越,甚至是说了很多杨超越没有什么本事就第三名出道,之后被粉丝抓住不放过啊!


林小宅 杨超越

林小宅是真网红,对于林小宅的身世背景就是什么富二代,不需要上学,自己也是有钱可以开什么网店,在网店中和自己男友一起做什么很好的合作等等,其实对于林小宅本身来说,就是被认知中的网红啊!不是什么艺人,那么和杨超越是什么关系呢?两个人应该是不认识的吧!是怎么在这个状态中被认识的呢?


林小宅 杨超越

其实林小宅和杨超越两个人不认识,是林小宅在微博中说了杨超越什么都不会,居然是可以得到第三名,之后被杨超越的粉丝发现之后,就开始各种攻击林小宅,之后林小宅也是开始认错了,说了自己的道歉,是希望可以原谅自己吧!但是在这样的一个状态中,只是能够说明哪一点,则是林小宅蹭热度!


林小宅 杨超越

杨超越是因为有话题,是什么都可以被曝光,所以是可以红火,至于是否会有什么本事,不过是杨超越自己的事情,所以说更多的时候是背后有人愿意去炒作,愿意去捧红杨超越,至于说林小宅本身究竟有什么意图就不好说了,只是知道一点则是因为林小宅本身经过了最大的一个差距在这里!


林小宅 杨超越

至于说林小宅这样去说,也是有人在支持,不过喜欢的人也很多,之后是有曝光说林小宅会参加2020年的军团出道,算是杨超越的师妹了,在这样的一个接触中我们几乎很难看到什么 ,所以说在最终的一个效果中不过是走着,所以说两个网红之间而已,就这样被攻击,还能够上热搜,粉丝是真的没有什么效果啊!


林小宅 杨超越


林小宅 杨超越

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐