少时Jessica转中国发展被韩粉批忘本

2014-12-31 08:58 编辑:Cherry

近日,韩国少女时代前成员Jessica最近直言“中国就像一双臂膀,总是对我张开怀抱。”让不少韩国的粉丝怒批“忘本”,不过近期Jessica之后在哪里发展的确很引人关注。

23日,Jssica在出席某时尚活动时,透露出自己已在中国上海开设了两家自己的品牌旗舰店,而以后是否确定要在中国发展,Jessica表示:“中国就像一双臂膀,总是对我张开怀抱”。

但事实上Jessica又是怎么对待中国内地自己的发展呢?据了解,近日Jessica在自主品牌BLANC&ECLARE入驻乐天百货的开业仪式上,而且这也是国内的首个开业仪式,虽然Jessica方面给各大报社和记者都发去消息前来邀请参加,但Jessica本人却表现出“匆匆离开”的方式对待记者和粉丝,在与粉丝见面留影的时间才数十秒,而且主办方在没有任何后续安排的情况下让记者原地等待,而活动也足足延迟了一小时,更让人不理解的是,Jessica居然在活动继续开始后已经离开了活动现场,让人瞠目结舌。这无疑有一种被戏弄的感觉。

1/4

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐