张玉安-朱利安被告白 张玉安节目假装听不懂韩语

2016-08-09 07:19 编辑:Cherry

近日,韩国《非首脑会谈》和《我朋友的家在哪里》的张玉安与朱利安做客了KBS COOL FM《张东民和Lady Jane的下午两点》,节目中,张玉安、朱利安表示被告白过,但对再详细的了解,张玉安却装同不懂韩语。


张东民和Lady Jane的下午两点》

13日,在KBS COOL FM《张东民和Lady Jane的下午两点》中,DJ张东民与Lady Jane询问了张玉安、朱利安有没有收到过艺人的告白,张玉安表示:“有过。”当朱利安问道:“知道职业是什么吗?”张玉安却假装听不懂韩语:“不太清楚呢。”

张玉安与朱利安在节目中展现了出色的口才,随后,DJ又问:“那有告白过的女艺人吗?”两人都说到没有,接着朱利安又说道:“不太记得被告白说了什么了,但是'我们交往吧'这句话也不是直接说出来的。”DJ张东民调侃道:“不直接说的话怎么表示告白啊?”而Lady Jane却解释道:“女士直接说的话有点......所以都是在言语中暗示的。”


朱利安、张玉安


朱利安、张玉安

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐