邻家女神景甜综艺首秀 《我想见到你》苏有朋带领小鲜肉温暖集结

2017-04-18 11:15 编辑:Jan

4月17日景甜在微博中晒出三张照片,照片中有景甜、苏有朋、李宏毅、茅子俊和马闻远五人,景甜梳着丸子头,背着一个紫红色的背包,穿着牛仔外套化身“邻家女神”,这是景甜作为固定嘉宾的首档综艺节目,名字叫做《我想见到你》,即将在周五晚黄金档登陆北京卫视,这是一档明星互动体验式真人秀节目,五人将组成“温暖能量团”,带着委托人的愿望清单寻找目标任务,怀揣着对故事主人公的好奇和敬畏之心,开始一段段温暖传递之旅。


《我想见到你》


《我想见到你》


《我想见到你》

此次公布的官方阵容中有近日刚刚拍了自己第二部电影的苏有朋导演,有《大唐荣耀》中饰演“沈珍珠”的景甜和饰演痴情“安二哥”的茅子俊,网友表示能够看见两人合体也是惊喜的。除此之外还有因为热播网剧《恶魔少爷别吻我》而收获一批粉丝的李宏毅与在综艺节目《大牌对王牌》中主持团颜值担当的“暖萌小乖”马闻远。五人所组成的组合可以说是兼具了实力和人气,覆盖了全国各个年龄段的粉丝观众,五人近日集结完毕,已经出发。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐