《我想见到你》本周五晚开播 景甜苏有朋扛白菜开三轮

2017-05-05 18:26 编辑:Jan

《我想见到你》是北京卫视推出的一档情感互动类型的真人秀节目,由苏有朋、景甜、李宏毅、茅子俊和马闻远五位组成了“温暖能量团”,带着委托人的心愿单深入主人公的日常生活,在三天两夜的互动过程中帮助主人公们完成心愿。5月5日本周五在北京卫视暖心上映,无论是在题材还是阵容上都十分的值得观看。最近网上曝光了一组景甜肩扛大白菜,苏有朋开三轮摩托车的路透照,白菜比景甜都大,站在白菜跟前显得好小,以为是太空来的白菜。


《我想见到你》


《我想见到你》


《我想见到你》

身为当红的影视小花,景甜在影视方面的资源可以说让人十分的羡慕,不过她在《大唐荣耀》系列的作品中也证实了自己,受到观众们的喜爱。其实以前部分网友不理解景甜是由于感觉她离大家太远的缘故,看别的明星都是会接受一些采访或上个真人秀节目让大家了解一下,但是景甜拍了这么多部电影和电视剧,却不知道她是谁,可以说大家了解她是从作品《长城》开始的,但后来通过一次直播洗脸,大家才发觉原来就是一个普通的小女孩。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐