战狼2预告吴京18小时非洲营救 吴刚饰演的老兵形象高大

2017-06-14 16:49 编辑:sunti

由吴京执导并主演的电影《战狼2》曝光了非洲行动版预告,吴京饰演的冷锋就深陷非洲战乱的华人同胞展开18小时营救。在这样的场景中让观众感觉到的不仅仅是画面的危机感,还有就是浓浓的中国精神,中国军人为保护军人,以命拼搏。在吴刚进入剧组,进行拍摄的时候就已经备受关注,吴京在战狼2中饰演的角色是一个老兵,和我们想象中的完全不一样,体现出的热血与拼搏,让我们为之折服。这样高大的形象和吴刚的年龄完全不符。电影将于7月28日与观众见面。


战狼2

《战狼2》主要讲述的是冷锋突然被卷入了一场非洲国家叛乱,本可以安全撤离,却因无法忘记曾经为军人的使命,孤身犯险冲回沦陷区,带领身陷屠杀中的同胞和难民,展开生死逃亡。


战狼2

对于影片,导演吴京则说到:“虽然《战狼2》中冷锋不再是军人,但战狼的血性依然会延续。”,在非洲的时候迎接新伙伴吴刚,为了能够完成坦克的漂移,两人在温度40度身为情况下学习坦克。在最新爆出的预告片中,深陷内战的非洲轰炸不断,滞留的一部分华人瑟缩在雇佣军的枪口之下,在作战人员被禁止进入交战区的情况下,为解救华人同胞,冷锋只身犯险,答应18小时内完成营救。同时吴京也感慨道:“拍摄时大家看到中国军舰以及几百个士兵站在一排,内心的敬畏是油然而生的。”


战狼2

吴刚在《战狼2》中的表现也是不俗的。在影片中,吴刚将以老兵的身份助阵冷锋。战场上的吴刚一改往日儒雅形象,手拿冲锋枪疯狂扫射,面对雇佣兵的炮火,他驾驶坦克怒喊“开炮”。为了这场戏吴刚是非常的坚强与毅力强大,吴京透露,“当时一天晕倒5个人,休克5个人,热倒的,很难想象他是怎么坚持下来的。”

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐