来吧冠军第二季收官之战决战乒乓 张继科多次秒杀任嘉伦

2017-07-25 12:45 编辑:sunti

 大型励志竞技体育节目vivo《来吧冠军》第二季在浙江卫视收官,决战乒乓这个项目,目前在爱奇艺已经全网独播。在这次的比赛当中,中国冠军队的代表就是张继科、王涛、郭跃等人,而我们的终结者队伍就是贾乃亮和宋茜、李晟、任嘉伦等人,这两个队伍的pk,最终谁能够获得最终的胜利?在正式比赛的时候,张继科非常的自信,甚至表现非常的狂妄,根本就不把这些放在眼里,在终结者这支队伍中,能力最强的也就是任嘉伦了,因为任嘉伦也是省队的,进行过专业的训练,但是对于张继科来说是比较的简单,多次秒杀任嘉伦。


来吧冠军

因为从第一季中输给终结者队之后,在节目中逗趣坦言的王涛:“郁闷了一年,是要复仇的,我今天特意带来了两位精英。”在本期中来势汹汹的冠军队比赛不仅毫不留情,而且战术颇多,让终结者队有些难以招架,冠军队这一次是否可以掰回一局、捍卫住冠军荣耀?在这一季中王涛总结第一季失败的经验,对比赛中的郭跃和张继科进行实时指导,从战术到技巧,他总是在第一时间调整策略,让终结者队压力满满。这样的教练,真的是非常的厉害,往往在一个厉害的选手的背后,都有一个非常厉害的教练军事,总是能够在关键的时候,做出完美的应对!


来吧冠军


来吧冠军

在正式比赛的时候,郭跃面对搓衣板制成的球桌毫不担心,几乎每次都可以顺利反击;同时,张继科与任嘉伦一对一比赛时也展现了旋转球、边角爆击等高难度动作,他们将冠军风采展露无遗。但是还是被张继科多次秒杀,任嘉伦甚至没有任何的反击之力,只有一个发球,就得到了分数,这样的实力,应该是终结者队没有见识过的,毕竟在之前的比赛当中,冠军队还是保存了自己的实力,并没有充分的发挥,期待第三季他们的归来,能够杀一杀冠军队的锐气!能够成功的让冠军队使出自己的全力。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐