15岁女孩患癌致面部畸形 遭受网络暴力后霸气回击

2018-01-19 15:38 编辑:Alisa

世界对于很多人来说或许是残忍的,但面对不公平的对待后,自己选择的方式也是会影响到今后的一生,比如说这位15岁的小女孩,她因为患癌导致面部畸形,从小就饱受校园暴力,长大后更是遭受网络暴力,面对种种恶毒的话语这位小女孩儿却并不在意,甚至还霸气回击:“我是最美丽的”。


患癌女孩面部畸形

对于15岁的女孩Emily Jenson来说,从小被确诊为横纹肌肉瘤的人生看似不幸,但今后的人生活出怎样的姿态还是要看自己的选择,Emily Jenson的脸部因为辐射导致畸形不对称,普通人猛的一看说不定就会被吓一大跳,也因此从小Emily Jenson就遭受了常人所不能理解的各种语言暴力,上学时期受到校园暴力,但乐观生活的Emily Jenson积极应对,还开设油管美容频道,也因此她又遭受到一系列的网络暴力,显然这些都没能打到Emily Jenson。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐