《热血街舞团》陈伟霆王嘉尔有趣互动 鹿晗称自己老了跳不动

2018-01-24 22:28 编辑:Jan

近日综艺节目《热血街舞团》在上海举行了媒体探班,导演车澈和鹿晗、王嘉尔、陈伟霆、宋茜四位热血召集人现身,现场与大家分享了录制节目的感受。鹿晗和王嘉尔这对好兄弟是一个战队,陈伟霆和宋茜两人是一个战队,节目还未播出两个战队的杀气就已经外泄,鹿晗称自己选人主要看选手对舞台的“饥饿”程度,陈伟霆不甘示弱表示自己选人就是要比对方战队的强,更加“饥饿”。


鹿晗累的跳不动


陈伟霆


鹿晗

为了营造出街舞的气氛,节目组将舞台建在了户外,导演车澈吐槽四位热血召集人,称最大的“难点”就是四人都不回家,昨晚又熬了一个通宵,陈伟霆战队排练到凌晨六点,鹿晗战队排练到八九点,而作为导演的他也跟着不能回家,这是在夸赞四位将这个不仅仅当做工作,而是尽心尽力的在完成。宋茜称自己很兴奋,熬夜回到酒店也睡不着,还吐槽另外三人不将她当女生看,不过也表示女选手都不输于男选手,展现的力量反而比男生还要强。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐