这是生孩子扎堆吗 任嘉伦的晒孩子整的网友一脸懵

2018-02-03 16:01 编辑:sunti

 要说最近的娱乐圈中是真的有着很多的好气象看,为什么这样说呢?主要的一个原因其实是因为谢娜和张杰有了一个双胞胎女孩,而毛俊杰也是有了自己的孩子,可是令人比较的意外的其实是任嘉伦也是晒出了自己的孩子的照片,这样的一种情景其实是真的非常的令人意外的啊!但是和郑爽的那次合作其实是令任嘉伦真的有了很多的偏向,即使是很多的人在骂郑爽,但是任嘉伦的做法也是真的不好的吧!这次的孩子都出生了,令很多的网友是一脸的懵逼吗,也是不知道什么时候结婚的,就连孩子都有了,说明女友也是真的很坚持的啊!


任嘉伦的晒孩子


任嘉伦的晒孩子

在最近的娱乐圈中其实是真的有着很多的喜讯的吧!其中之一的就是谢娜和张杰的双胞胎女儿,但是即使是这样,那么谢娜还是会在继续的生吧!因为要是龙凤胎,那么谢娜是真的圆满了吧!也是不会在这样的受苦了,不过也是祝福谢娜,之后的打算也是人家才会决定,不过最令人无奈的其实是结婚有孩子很正常的,但是任嘉伦就是不走什么寻常路,为什么这样说?在刚刚红的时候就介绍了自己的女友,本来以为是真的很低调,只是没有想到的是居然是结婚有孩子了,其中在微博中发文称:“早已成为家人的我们”,这样的猝不及防令很多的网友也是一脸的懵逼吧!


任嘉伦的晒孩子

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐