《这!就是街舞》继易烊千玺名字打错后 韩庚视频链接再被配错

2018-03-08 22:23 编辑:Jan

2017年《中国有嘻哈》节目的爆红是大家没有想到的,但是这档节目走红后,原本大家谨慎选择的深水区也成了香饽饽,随之《这!就是街舞》、《热血街舞团》等节目也随之出现。虽然这两档节目都邀请了当下非常有人气的唱跳歌手,可以说为节目的人气打下了基础,但是无奈最先开播的《这!就是街舞》幕后团队实力不强,频频出现各种低级错误,如将易烊千玺的“烊”在海报上打成“洋”字,这次又将韩庚的视频链接配成黄子韬的,两人都表示再出现这种情况就不录了。


黄子韬


韩庚


韩庚

《这!就是街舞》官方微博近日在韩庚的相关内容下竟配错视频链接,将黄子韬的视频放在其后面,这下导致韩庚方面以及其粉丝的强烈不满。事发后节目组发声明,表示第一时间对造成这种错误的相关工作人员进行了停职的处罚,对其相关的部门同事也进行了严肃的处理,再一次为韩庚以及其工作室造成的困扰表示深刻的道歉。之后还称在未来的工作中会严格遵循多方审核,悉心听取各方面的意见,以真诚的态度接受各方面的监督,为大家呈现更好的节目而努力。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐