yy神豪小北京真实身份及个人资料 yy小北京真名叫贾什么

2018-04-02 08:34 编辑:Sam

yy神豪小北京真实身份,具他自己爆料:北京一大半都是他家的产业,那么你应该能够猜出来他是谁,毕竟北京最有钱的那几个富豪,我们都知道。如果他拥有大半个北京,还无法跻身北京的富豪排行榜中,那显然不符合逻辑。北京的知名富豪有哪几个,大家基本都知道,同时大家应该也明白,他们没有时间在网上看直播,睡觉的时间基本上都不够。还有人说yy小北京的真名叫贾一旺,我们看这名字,姓贾,说明他说的话大部分都是假的,真正的富豪是不炫富的,就如马云说的:“我对钱没有概念。”要说炫富,这才是真正的炫富。


天佑


天佑

同时我们还可以分析yy小北京也许根本就不存在,是网络环境下的虚拟产物,是平台创造出来的东西。大家在现实生活中见到过托儿吧,几个人演一场戏来骗钱,还让对方找不到破绽,道行浅的人就被骗了,到最后发现的时候早已为之晚矣。如果yy小北京的富豪身份是yy平台创造的,那就相当于王思聪去万达看电影,就算花钱同时也是挣钱,同时还能顺道做个广告,拉动更多的人去万达消费。他的主要任务就是活跃直播间的气氛,分分钟暖热场子。网络本就是虚拟世界,认真你就输了。


天佑


天佑


天佑


天佑

直播间里经常有人炫富,大部分都是假的,这就像吹牛一样,你不能完全否认其中都是假的,但你知道其中的水分有多少吗?另外,大部分的人对真假也没有那么较真,大家在直播间更多是为了找乐子,白天的工作压力太大,晚上就希望放松一下。大部分主播又懂得迎合粉丝的心。在一个商品飞速发展的时代,你口袋中的钱永远满足不了你心中的欲望,人们对于物质的迷恋愈发深重。这就是人们的需求,而直播间的炫富在某种程度上迎合了受众的需求。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐