美食主播怎么吃那么多+套路秘籍 吃播大胃王真的能吃这么多吗

2018-04-06 07:40 编辑:luxi88421

一般做美食主播的人会分为两种类型:一种是自身真的很能吃,热爱饮食文化,这类人大多身材中等微微发福。另一种是完全以工作为第一,应观众的喜好来做节目,吃的少说的多,身材苗条,相貌端庄。能吃的主播为了保持良好身材,往往一天一顿饭,台上使劲吃,台下不敢吃,这样做固然可以保证形象和工作的稳定,但三餐不均,暴饮暴食,很容易引发胃病。还有一些瘦小的女主播,她们在节目中常常大吃大喝,可观众总也不见她发胖,其实她们除了私下里锻炼以外,大部分的人都有催吐的情况。最近很多人都看过类似“大胃王”比赛的节目,人们往往会惊叹参赛者胃的承受程度,其实这种情况是需要后天严格训练出来的,如果你的胃壁很薄,我劝你还是不要盲目模仿的好,因为胃是有弹性的,跟气球一样,如果是后天训练出来的大胃王,总是频繁地将胃撑大,而且每次都撑到极限,胃部的弹性就会变差、变弱,寿命就会缩短。一个“吃”字,远没有看到的那么简单。


美食主播,吃播大胃王

“炸鸡少女”是中国粉丝给 BJ Shoogi 起的爱称。她22岁,职业吃播2年,通常一日仅此一餐,直播结束后直接赶往健身房 (158cm, 42Kg),每天都会去游泳馆报到,以维持娇小纤瘦的身材。Shoogi 说:“做吃播时吃的东西未必是我本人喜欢的食物。观众想看我吃什么,就吃什么好了。”当然有的不是直播的那种,都是作假的,吃一些,嚼到最后吐掉,有条件的,有人帮助接,没有的就自己吐桌下.动作上看不出来的.仔细观察,很多吃播都是切过画面的,也有的是催吐,总之直播的主持各有各的招,偶有一两个真的吃货,工作完了还得拼命的运动控制体重,毕竟还要继续主持形象是不能太差的。国内的美食主播相对国外的要轻松许多,一般做主播的每种食物大概吃两三口,就开始点评,剩下的都会给后台的工作人员吃,十个人经常还吃不够呢,还要再点一些菜,所以主播其实并没有吃的太多。


美食主播,吃播大胃王


美食主播,吃播大胃王


很多大胃王曾经承认过,他们曾经花费很多年的时间来“训练”自己。这种“训练”就好像一个人练酒量一样,开始的时候先尝试一点点,以后每天增加少许,天长日久,再回过头来比对最初的饮酒量一定已经有了很大的差距。胃的扩张力和饮酒相同,需要很长时间的慢慢撑长,胃壁厚是成为大胃王的先决条件,如果胃壁本来就薄,那就不太可能成为大胃王。肥胖的体型会导致腹壁变厚、腹压增高、内脏脂肪增多,这些因素将会对他们的竞吃成绩带来毁灭性的影响。因此,许多大胃王只在镜头前吃东西。除了控制饮食外,锻炼健身也不可少。有大胃王曾表示,他除了吃饭睡觉就是锻炼,每天要在健身房里呆8个小时,现在你明白,人们看到的惊人一面的背后是他们无数次努力的最终结果。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐