快手搜不到魏思? 魏思快手帐号叫啥名字现在封了吗

2018-04-27 08:08 编辑:luxi88421

提起快手魏思那已经是三、四年前的事情了,快手现在搜不到魏思是她的快手号早就被封了,魏思在快手红火的时间是在2012年,她走红的原因是正因为她有百变女郎的潜质,在那一年魏思获得了网络红人女王的称号,不过到2015年以后她就没有了消息,也没有小号继续开播,就这样消失在的人海中,过了很久以后才有消息传出,魏思的快手被封禁了,所以你现在去网上搜她的快手是不会有答案的。魏思账号被封的真实原因还不清楚,不过有关她喂奶的照片事件倒是传的沸沸扬扬的,可能是因为这些写真集 ,魏思违反了国家又或者是平台的规定,这才让人气正旺的她突然离开了大家的视线中,想想对她而言也是挺可惜的一件事情,听说最近她有开QQ合粉丝们分享生活,也不知道是不是真的。


魏思


魏思

在快手上现在是搜不到魏思,魏思很早的时候就已经不在主播里呆着了,听说是魏思的快手账号被封掉了,原因没有明说,不过当时正盛传她的喂奶写真集的事情,多半和这件事有关,如果有涉黄,平台是会给予处分的,要是引起官方的注意,被封的可能性很大。其实在很多的时候,有不少的人暗地里也做过这些涉黄的事情,不过他们都隐身在暗处,被发现的几率小,但是一旦是名气很大的人,尤其是公众人物有这方面的触动,往往引发的效应就完全不一样了,性质也会随之升级,所要承受的代价和处罚就会更大,当时魏思的人气高达百万,确实是非常受关注的女主播,真是她的人气高才导致议论这件事的人数目惊人,平台不得不采取措施对她进行处罚,只是没有想到会是封号。


魏思


魏思

魏思是河北人,精通PS图片,每次出镜都会有不同的造型出现,时而甜美可爱,时而性感撩人,有百变女郎的雅称,是2012年网络红人女王,魏思是90后美女,最早的职业是平面模特,后来参加了主播,凭借着网络创作歌曲成为2015的人气过百万的网络达人。作为一名模特,魏思无惧写真集的拍摄,可是她的喂奶写真却让无数的观众对她的印象有了些许的变化,她没有意识到自己面对的是全国不同年龄的人群,作为90后的小青年们他们或许会更喜欢魏思,可是其他年龄段的人就不会有同样的想法,甚至会有人对她产生反感,模特和主播不是同一个局域里的人,大家对审美的角度和观点是不太一样的, 平台为了维护自己的形象还是要管制一下的,魏思最后退出了快手。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐