刘特良第二次非诚勿扰和谁牵手结婚了吗 秦皇岛刘特良返场的是哪一期

2018-05-24 08:09 编辑:Sam

刘特良第二次非诚勿扰和谁牵手结婚了吗,刘特良本来第一次来到《非诚勿扰》的时候,本来已经牵手成功了,但是没想到女嘉宾又反悔了,但是刘特良特别的霸气,依然祝福女嘉宾获得幸福,孟非和黄磊连连夸赞刘特良真是个大气的男人,并且保证要为刘特良找到心属的女朋友,欢迎男嘉宾再次来到《非诚勿扰》的舞台寻找幸福。刘特良回去之后,心中反复想想孟非和黄磊的承诺,觉得他们的这个建议非常多好,于是秦皇岛大哥再次返场《非诚勿扰》。

   秦皇岛刘特良返场的是哪一期,秦皇岛刘特良返场的是《非诚勿扰》20160319期,最后刘特良和美丽的唐雅牵手成功,获得了在场人的祝福。


刘特良


刘特良

秦皇岛刘特良第一次登上《非诚勿扰》是2015年12月12日,牵手7号女嘉宾徐晶,当时刘特良是《非诚勿扰》是2015年12月12日的第五个男嘉宾,也就是最后一个男嘉宾,刘特良牵手徐晶之后两个人没有立刻离开南京,当时刘特良还在南京博物馆参观,同时还准备接下来请徐晶吃饭,但是饭还没吃就接到了节目组的电话,于是戏剧性的一幕就开始了。

    主要是因为郑黎明是刘特良下一期《非诚勿扰》2015年12月19日的第一个男嘉宾,而且男嘉宾向节目组表示自己就是为徐晶来的,于是节目组决定给郑黎明一个机会,就安排徐晶坐在观众席。


刘特良


刘特良

郑黎明和徐晶很早就和徐晶认识了,但是郑黎明因为不勇敢,一直爱在心中,口难开。郑黎明和徐晶两个人之前就互相有好感,但是郑黎明一直没有主动在进一步两个人的关系,于是两个人就一路错过,但是郑黎明没有想到会在《非诚勿扰》的舞台上看到徐晶,在电视上看到徐晶后,郑黎明再也不能压抑自己对徐晶的爱了,于是为徐晶来到《非诚勿扰》的舞台向她表露多年的感情。

   很多东西错过了就是一辈子,这就话放在郑黎明的身上也是同样的,但是还好他的运气比较好,节目组给了他一个机会,让徐晶坐在观众席,徐晶听得泪流满面,两个人本身就有感情,徐晶自然偏向郑黎明,秦皇岛刘特良大方成全。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐