金明洙高雅拉《汉莫拉比小姐》为女性维权正言 充满正能量关注小事影响大众

2018-05-30 16:35 编辑:sunti

 韩剧《汉莫拉比小姐》主要讲述的是法官之间金明洙高雅拉为了正义做了非常的多的好的事情,这样的情景其实是很多的电视剧中很少见到吧!在现实中很多的小事情能够被真正的拍摄出来,甚至是能够有这样的细节去突出细腻的感情其实是非常的难的吧!在中国的电视剧中很少能够看到,甚至是有着太多的无奈,不过导演之间的能力差距也是非常的严重的吧!在最近播出的剧情其实是为了女性维权,关于性骚扰也是让我们有了一个新的认识,关于这样的事情其实是真的充满可正能量,还有非常的多的小事情是真的能够影响大众,其实也是非常的贴近生活的啊!没有他们的努力,那么社会想要维持秩序是真的非常的难的吧!


《汉莫拉比小姐》


《汉莫拉比小姐》

在最近播出的剧情中,一个广告公司的部长都这样的嚣张,实习生和正式工之间的差距是真的非常的大的吧!一个实习生是经常被欺负的现象,毕竟女性是一个非常的薄弱的角色,无论是身体还是体能来说,甚至是话语权都不是很重要,这样的情景其实是真的非常的难受的吧!在韩国女性的地位很小,甚至是经常的被欺负在职场中,也是没有办法的忍气吞声,实习生因为被性骚扰,被身边的同事是真的说什么经不起苦练,甚至是融入不了群体,这样的情景其实是真的有着各种各样的说辞的啊!在剧中的一些女职员其实也是受到了这样的困扰,为了能够成为正式工,也是为了生存,这些女员工只能够通过妥协的方式来解决,其实内心深处受到的伤害是真的很大!


《汉莫拉比小姐》

最终的情景其实是看到自己的同伴受到欺负的时候,很多的人是真的不能够说明的吧!一开始是各种吐槽,其实也是看到了自己的影子吧!所以说最后还是说出了实情,没有想到的是性骚热是随处可见,不是说身体受到了侵害就证明是性骚扰,这其实是性侵害吧!到了这样的地步是真的非常的严重的啊!性侵害也是从性骚扰开始的啊!这不是正常的一种现象,但是在社会现象中就被认为正常,其实心中都是不舒服的,但是为了以后只能选择忽视,所以说自己的权益被别人侵害的时候,是需要维权的吧!特别是女性的权益,所以说就是这样的小事情能够影响大众,这部韩剧也是告诉了我们很多的道理,希望很多的网友能够看到这部充满正能量的韩剧!


《汉莫拉比小姐》

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐