敖铭老公杨磊年收入多少+个人资料 非诚勿扰敖铭杨磊早就认识了?

2018-06-02 08:01 编辑:luxi88421

敖铭的老公杨磊是来自北京的一位男嘉宾,他在周一到周五的时间里面是个爱画面的设计师,可是到了周六和周日,他的生活就回归到了大自然里面去了,他在郊区买了一片地,养了好多的动物,最多的是猪,是个很会享受生活的人,一年的收入怎么也得五十万以上。杨磊经常看非诚勿扰,他注意到了女嘉宾敖铭,渐渐的就发觉自己和很喜欢这个姑娘,通过屏幕下方显示的ID号,他找到了敖铭的相关资料,看了她的微博,确定这个姑娘是自己要找的那个人以后就勇敢的直奔她一个人来。敖铭在非诚勿扰里面很少说话,她比较文静一些,不过当看到有不少的男嘉宾是为某个女嘉宾一个人而来的时候自己都挺羡慕的,就想,要是有个男嘉宾是为自己来的,她就跟对方走,就这样,两个人牵手成功。


敖铭杨磊


敖铭杨磊


敖铭和现在的老公杨磊以前是不认识的,他们的生活没有任何的交集,两个人的相识是从敖铭参加非诚勿扰开始的,当时杨磊比较喜欢看这个节目,无意中看到了敖铭,觉得她非常的漂亮,气质文静,很和自己的心意,就想认识敖铭。可是呢,敖铭在直播里面都不证明说话的,用杨磊的话说,六七场节目,她只说了一次话,用时不超过40秒,不过就是这短短的40秒电视的屏幕下方出现了敖铭的ID和简介,杨磊就是通过这样的方式查找到了敖铭的资料,杨磊关注过敖铭微博里面的所有信息,他最终认为敖铭就是自己要寻觅的另一半。杨磊找到了非诚勿扰的现场,直奔敖铭而来,当时有好多的女嘉宾也为他留了灯,但他坚持选择敖铭,敖铭很感动就同意交往。


敖铭杨磊


敖铭杨磊

敖铭是个不太爱显摆的女孩子,她在非诚勿扰里面都不怎么爱说话,抢风头,她自有自己的风格和品性,杨磊就喜欢这样文静的女孩子。来非诚勿扰的人内心当然是希望遇到自己的爱情了,每次有男嘉宾专程为女嘉宾而来的时候,敖铭心里面就好羡慕这样的一对璧人,现在杨磊竟然为自己而来,敖铭心中欢喜,因为敖铭曾经在心里告诉自己如果有天有男嘉宾为自己而来,她就跟他走,更何况敖铭对杨磊的第一印象还是很不错的,她夸奖杨磊长得帅气好看。敖铭和杨磊牵手成功以后,他们一直都和节目组保持着联系,敖铭和杨磊结婚的当天刚好也是非诚勿扰的播出时间,两个人就在非诚勿扰的舞台上穿着婚礼服让主持人做了证婚人,他们结婚以后不久就有了一个男孩,孩子很可爱。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐