非诚勿扰刘特良资产及个人资料 刘特良家族及父母是做什么的

2018-06-04 08:07 编辑:Sam

非诚勿扰刘特良资产及个人资料,刘特良,第567期3号男嘉宾,火遍网络的秦皇岛大哥。参加了非诚勿扰的20151212期和20160319期,20151212期牵手女嘉宾徐晶,但是最后为了成全女嘉宾的幸福选择放弃,20160319期在此参加非诚勿扰,牵手女嘉宾唐雅。
      刘特良来自河北秦皇岛,来自女生爱之初体验获得24盏灯全亮,刘特良是一个天生自信的人呢,2010年在澳大利亚留学,在留学期间尽管刘特良的家庭条件非常好,但是刘特良一直勤工俭学,做过清洁工、面包师、咖啡师等各种工作。
     刘特良家族及父母是做什么的,刘特良家庭条件非常好,刘特良家里是做生意的。


刘特良


刘特良

学有所成的刘特良选择在2014年的时候回国创业,创办了一家全国连锁的美妆品牌,拥有两万名员工和300家线下门店,刘特良表示自己在秦皇岛是婚恋市场的顶端,因此非常难找到女朋友,一直也没有人介绍。
       刘特良还说自己在澳洲的时候也主持过节目,和非诚勿扰一样的相亲服务类节目,刘特良说自己是线下的孟非。当时的刘特良虽然是主持人,但是非常抢手,总是有女嘉宾心动刘特良,但是刘特良作为主持人是没有被选择的机会的。刘特良表示自己已经从小鲜肉已经变成了老腊肉。


刘特良


刘特良

刘特良表示自己唱歌非常好听,如果自己去参加《蒙面歌王》的话,可以拿到100分,于是刘特良在《非诚勿扰》的舞台现场演唱了一首英文歌送给女嘉宾,女嘉宾都被这个秦皇岛大哥所打动,最终刘特良牵手徐晶。
     但是在20151219期的《非诚勿扰》中,徐晶的男同学上台表白徐晶,当时的徐晶和刘特良还没有离开南京,两个人又都被叫回了录制现场,看到徐晶和同学是真的两情相约,只是因为时间的原因,让两个人好像没有了机会,刘特良成全了他们之间的爱情,选择放手祝福,最终三个人牵手离开《非诚勿扰》的舞台,这个故事也被传为一段佳话。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐