国际试飞员徐勇凌死亡威胁 死亡威胁内容是什么现状如何

2018-06-23 16:07 编辑:sunti

 其实说起崔永元再曝光了范冰冰之后,其实受到的威胁是真的非常的多的,但是非常的意外的是居然是有什么号称是国际试飞员徐勇凌死亡威胁,让崔永元其实是真的非常的生气的吧!说起崔永元其实时候什么大风大浪没见过,还会害怕什么政权问题吗?其实是非常的严重的,按照目前的发展来说其实是很少有人敢在这个时候惹事,没有想到的是还是真有,那么徐勇凌死亡威胁的内容究竟是什么呢?此时的徐勇凌现状如何,据说是挺惨的,具体是什么也是空军出来声明了,至于徐勇凌目前的状态应该是发生了很多的改变,落差也是很大的啊!关于现状还是来看看徐勇凌死亡威胁之后,有了什么处分吗?


国际试飞员徐勇凌死亡威胁


国际试飞员徐勇凌死亡威胁

徐勇凌死亡威胁内容如下:“崔永元有没有权利进行道德审判,是第一层面。崔永元可不可以骂人烂是第二层。是不是每个人都要致清无暇是第三层。在没有任何犯罪嫌疑的情况下,用所谓实话实说的模式对每一个公民进行道德问责,崔永元,谁给你的权力。你以反转为名tm卖高价伪劣食品该杀。”,这样的情景其实是令网友难受的吧!一个军人即使是在怎样的喜欢范冰冰,也是需要就事论事,而不是什么所谓的言论报复吧!这样的情景也是有违一个军人的姿态,毕竟言论自由在部队中是禁止的,甚至是服从命令的啊!同时崔永元则是说了一句话在对应:“试飞员,你完蛋了。我家铲屎官叫真儿起来很吓人的。你赶紧逃亡吧,趁他还顾不上你。”,可见崔永元为什么会单独的把他列出来,因为知道最有成果!


国际试飞员徐勇凌死亡威胁

在国际试飞员徐勇凌死亡威胁曝光之后,很多的网友就知道国际试飞员徐勇凌是真的完蛋了,因为不需要崔永元走什么关系,其实国际试飞员徐勇凌的家世是军权世家,此时的国家是非常的严格的,对于这样的问题其实是不想要再多的解释就会有一个很从容的回复,其中的国际试飞员徐勇凌死亡威胁之后,则是被空军部移交到了其他的地方,毕竟为了国家是做了很多的贡献,但是为什么要这样的言论低下呢?即使是再多的成就,思想要是出了问题,那么在众多的国人的面前这样的说话是真的有失身份,甚至是令人难受,对于国家有这样的人其实是耻辱的,毕竟什么最重要,最应该关注什么才是最重要的,而不是所谓的自我的一个言论,甚至是还实名认证了!真的是想不通徐勇凌究竟是怎么想的,身份不是一个人,而是一个集体!


国际试飞员徐勇凌死亡威胁

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐