秦皇岛大哥刘特良做什么的及资料 非诚勿扰刘特良是富二代吗

2018-07-15 07:34 编辑:Sam

秦皇岛大哥刘特良做什么的及资料,刘特良家里是做生意的,家族企业,之前刘特良一直在国外学习,之后就回国开始创业,尽管家里的生意做得非常成功,而且父母也非常希望刘特良能够接管家里的生意,但是此时的刘特良希望能够凭借着自己的努力获得一番成绩,而且对于做生意有自己的一些想法,不希望机关家里生意的刘特良选择了自己创业,开了一家全国连锁的美妆品牌,公司中的员工有两万多名,线下的门店有300多家,生意做得非常成功。

          非诚勿扰刘特良是富二代吗,是的,刘特良的家里非常有钱,这也是刘特良被称为是秦皇岛大哥的原因,其中最主要的原因是因为刘特良将自己的女人拱手相让。


刘特良


刘特良

刘特良应该是《非诚勿扰》上唯一一次两次参加节目的男嘉宾,刘特良在《非诚勿扰》节目中的表现非常好,有很多女嘉宾为刘特良留灯到最后,希望能和他有一场浪漫的爱情,最终刘特良选择了徐晶。因为节目是同时录制的,刚录完节目的刘特良选择在录完节目之后去参观一些南京博物馆,但是就是在刘特良参观南京博物馆的时候事情发生了戏剧性的一幕。

           下期录得节目中有一个男嘉宾是专门为徐晶而来,但是徐晶和刘特良已经是牵手成功了,但是徐晶并没有走、而是坐在了观众席,男嘉宾和徐晶是多年的朋友,两个人有感情基础。


刘特良


刘特良

徐晶被男嘉宾的真情打动了,他们在现实生活中就是知己,男嘉宾喜欢徐晶很长时间了,但是一直没有鼓起勇气向他告白,知道在电视节目中看到徐晶来相亲,他不希望其他的男嘉宾牵走自己的女神,一定要向自己的女生告白。刘特良在这个男嘉宾面前没有了优势,徐晶希望能够和这个男嘉宾牵手,但同时也受到了内心强烈的道德谴责,没有办法给刘特良一个合理的交代。

           但是我们的刘特良大哥是一个大男人,君子愿意成人之美,刘特良还是一如既往的为徐晶和男嘉宾送上祝福,大家都为刘特良的大义之举鼓掌,于是节目组特意邀请刘特良二次参加《非诚勿扰》。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐