非诚勿扰胸最大女嘉宾是谁 非诚勿扰胸撞男嘉宾573的奇葩简介

2018-07-25 07:11 编辑:luxi88421

非诚勿扰胸最大女嘉宾是孟瑶,在男嘉宾第一次出现在非诚勿扰上面的时候就已经女嘉宾有过简单的交谈,当时男嘉宾刘特良的话是:我有钱!如果男嘉宾的话是一种比较自大的说法的话,那孟瑶的回答结对是自恋型的,她说:我有大胸!是不是特别的雷人?非诚勿扰的胸装男嘉宾573期的奇葩事件就是这么来的,男嘉宾刘特良返场,情况和上次完全不一样了,上次都没有太多的人理会他,因为他的态度比较傲慢遭喷的情况更多一些,这次刘特良的经历和上次完全不同,不仅仅是有人爆灯,而且还有孟瑶和来;另外一位女嘉宾留灯到最后和爆灯的那位竞争,就连场外的观众也有人想尽一切办法到了现场表白,孟瑶更是在经过男嘉宾身边的时候用自己的大胸撞了他一下,引观众惊叫。


孟瑶


刘特良

非诚勿扰里面的奇葩事情有很多的,说起大胸在节目里面的美女群体里面有的是,可是感站出来当众说自己是大胸的女嘉宾估计就孟瑶一个,这位女嘉宾真的是够汉子,够胆量,小编是佩服了。男嘉宾刘特良第一次到非诚勿扰的时候,曾经公开说自己是有钱人,招来女嘉宾席上的群起回喷,让这位男嘉宾不堪忍受被羞辱就很快离开了现场,可是没有想到正是那次的事情让这位男嘉宾的粉丝止不住的上涨,在他第二次来到节目现场的时候,有位倾慕他的女粉丝就特意赶到了现场借机会向她表达了自己对刘特良的爱慕,刘特良明显对她没有什么感觉,一句谢谢就完事了,多亏主持人孟非半开玩笑的圆场,气氛才没有中断下来。


孟瑶


孟瑶

刘特良拒绝了粉丝的表白以后就把目光投向了留灯的女嘉宾身上,有位叫孟瑶的女嘉宾问刘特良还记得上次和自己的对话吗?孟非赶紧支招,既然没有她什么事,就说不记得。刘特良照孟非的话说以后,孟瑶开口了:你不是说自己要找胸大的女人吗?我就是啊。这个时候黄磊也开腔了:对了,上次男嘉宾确实说‘我有钱’,然后女嘉宾也说‘我有胸’。在观众席的朋友们乐了,台上真的男、女嘉宾真的是一对活宝啊!孟瑶的灯一直为男嘉宾留到最后,她成为了备选女嘉宾,在经过男嘉宾身边的时候,她竟然出其不意的用自己的胸撞了男嘉宾的胸脯一下,引的观众惊叫不止,男嘉宾刘特良都有些不好意思了。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐