跑男十大灵异事件是拍摄角度问题? 鬼头闹鬼纯属巧合

2018-08-08 07:39 编辑:luxi88421

跑男十大灵异事件自节目开播以来就一直在网络上疯传,先是有朱雀楼鬼头闹鬼事件,后来又出现了照片“一只左手”的诡异镜头,还有就是跑男成员里面有一位被称为“雨神”的成员,在这里小编就不提名点姓了,免得有人不自在,这位“神人”真的是到哪哪下雨,用他同伴的话来说就是“神人”到哪雨就跟到那里,正是太绝了!虽然节目组对所有的事情都表示是个巧合,那真的也太巧了吧,就说下雨的事情,还真不是个人能够左右的,可偏偏就是这么巧,难怪有句古话叫无巧不成书呢!跑男鬼头闹鬼事件是当时有队员在找游戏中的令牌,可是呢镜头切过去的时候,赶巧看到楼下的柱子上有个白脸的人脸悬在半空,再加上红色的帘布真的就像是一个穿红衣服的鬼一样,太瘆人了!还有就是跑男成员一起合影,有个左手让人费解,猛一看上去这的让人吃惊不小。


灵异事件


跑男成员

跑男十大灵异事件该节目组的回应是拍摄角度的问题,说网络传的鬼头闹鬼事件纯属巧合,事情的经过是这样的:跑男节目组的演员们在朱雀楼拍节目,大家都知道跑男的每期节目里面都会有各种各样的游戏让参加游戏的明星们一起陪着观众来玩,而游戏里面几乎每次都各种不同的指令和线索,在朱雀楼上有位明星成员在楼上找到了一个线索——令牌,可是就在这个时候,当摄影师把镜头按照常规把镜头向明星成员推过去的时候,旁边的人惊愕的发现就在留下吗,某棵柱子上,有一个穿着红衣服的白面鬼脸的人出现在镜头里面,后来这事在网络上传来以后,节目组澄清说,鬼脸其实就是拍摄角度的原因才会出现的,而所谓的红衣服其实就是柱子上的帘布,说网络传的鬼头闹鬼事件纯属巧合。

跑男成员


跑男成员

跑男十大灵异事件其实远不止这一件事情,有网友在互联网上发现了参加跑男的几个明星的一张合影,在这个合影里面,几个人笑容灿烂,可是在他们四个人的中央有一只左手特备的让人感觉不舒服,倒不是这个手有什么问题,而是这只手的角度有让人感觉点瘆得慌,一开始很多人都以为这手是相片最右边的男嘉宾的右手,可是等反应过来以后,才突然一惊,不对呀,这是只左手,哪来的左手啊?等把所有人的左手比对一遍以后,就只有一种可能它是照片里面唯一的女性同志的手了,但是她的手如果要做出这样的角度的话,她的整体真的非常的不协调, 所以才会有人说这是比较诡计的一件事情。还有节目组成员里面有一个被人称为“雨神”的人,还真别说,只要是他的城市,这地方甭管以前都多灿烂的阳光,一准立刻乌云遍布下起倾盆大雨,也是绝了。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐