印度圣女还有吗 印度人把佛教搞得跟妓院一样这些和尚都是嫖客

2018-09-19 08:12 编辑:sunti

说起印度很多的人都是认为是一个淫秽的国家,甚至是一个充满了强奸的国家,男人们把强奸的过错放在了女孩子的身上,甚至是不为了自己的行为感到懊悔,在这样的情景中其实是真的很意外的,甚至是认为这些女孩子不可以反抗,但是男人被强奸的时候难道就不该反抗吗?所以印度的男人是真的需要收拾的,在国外是真的有很多的人瞧不起印度的,甚至是认为印度在自欺欺人,在这样的情景中印度圣女则是其中的最大受害者,说起印度的寺庙很多,但是在寺庙中有一些印度圣女的身影,这些印度圣女看似是很纯洁的样子,其实不是的,甚至是充满了非常的多的被恶意,甚至是那些高僧的玩物,没有什么地位,可见佛教从根本就是肮脏的!


印度圣女


印度圣女

在我们的印象中一直是认为佛教是清心寡欲的,其实根本就不是这样的,在这里其实是充满了非常的多的淫秽、金钱、欲望、权利等等,甚至是人性 丑陋是真的体现的淋漓尽致,为什么这样说呢?本身的佛教的传播是真的很好的,但是佛教的源头则是肮脏无比,甚至是这些寺庙中的很多的人都是不干净的,甚至是这个国家的人都已经是病态的,在很多的人的心中是不可以接受的,在这里充满了强奸,甚至是充满了邪恶,这里的男人瞧不起女人,甚至是认为可以肆意的玩弄,在这样的情景中其实是真的很无奈的,国家都是这样的,甚至是放任不管,一个7岁的小女孩也是不被放过,甚至是被威胁虐待,之后的印度律师则是愤怒,肯定是会不会放过的!


印度圣女

对于小孩子是真的很好,但是对于成人来说是真的很危险的,今天要说的其实是印度圣女,说起印度圣女是一个很无奈的职业,其实是妓女,甚至是比妓女更加的低等,可以被人们肆意的强奸,甚至时候任何人都是可以的,这里的高层是真的和印度圣女有着分不开的关系,因为这些印度圣女出身贫穷,很多的都是父母亲自送来的,明明是知道什么结果,但是还是这样做,所以人性是真的很自私的,为了自己可以出卖自己的孩子,甚至是让孩子从出生到老去都是受到这样的折磨,此时的印度圣女被认为是妓女,可以被强硬的占有,甚至是被认为这些寺庙的和尚是嫖客,其实说的是真贴切,最终感化别人,也是感化不了自己!


印度圣女

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐