印度圣女怀孕怎么办 利用佛教愚弄百姓,特别印度女性高级嫖客印度僧

2018-10-01 12:06 编辑:sunti

说起印度圣女很多的比喻其实是什么低端的妓女,其实是供人们玩乐的,在寺庙中,那么最好奇的其实是这些印度圣女怎么避孕的呢?其实是不需要这些印度圣女考虑的,这些僧人是不会允许这些印度圣女生下自己的孩子的,因为是会辱没自己的面子,甚至是让人们说不过去,在这样的情景中其实是真的很难想象是怎么回事?更加的重要的其实是印度圣女本身已经是接受了这样的情景,甚至是愿意默默的忍受,好一点的是可以在达到年纪之后就离开,但是身子是真的已经被毁了,这些印度圣女是怎么避孕,甚至是怎么才可以不受什么折磨的呢?在看到印度圣女之后,很多的网友认为佛教已经是被玷污了,根本就不是我们想象中的干净!


印度圣女


印度圣女


印度圣女

在佛教中早就被玷污了,什么纯净,什么大无私根本就是不存在的,为什么这样说呢?主要的一个原因其实是因为本身的制度是有问题的,什么佛祖早就不存在了,如果是真的存在,那么早就会进行了管理,看来也是默认的情景,所以说佛教是被玷污了,是被人们自己的心中的欲望给玷污了,甚至是很多的行为已经是超出了本质,或者是宣传的很纯净罢了,其实过程什么都是很难堪的,此时的印度圣女就是其中的一个代表,在这样的情景中其实是真的很难想象,甚至是很难明白印度圣女的遭遇为什么被认为是许可的,所以说这些印度圣女很少有什么反抗的,而是默默的忍受,最终是被迫害,让人们其实是看到了非常的多的残忍!


印度圣女

最终在印度圣女的身上有怀孕的,那么好一点的是生下孩子成为和尚,不好的则是被暗杀,或者是被打胎,在这样的情景中其实是真的明白了其中的非常的多的心酸,此时的网友也是明白了非常的多的事情,更加的重要的是印度圣女是什么妓女,在妓女的身上都会知道避孕的,毕竟是为了自己的身体着想,但是这些还是有报酬的,印度圣女是可以随意的玩弄,甚至是不要钱的,此时的印度圣女避孕是需要自己解决,还有的则是发生关系的时候注意一点,在网友的心中其实是已经明白了印度圣女是什么样的地位,甚至是平民都是敢欺负印度圣女,此时的印度圣女无论是生老病死,完全是自生自灭的情景!


印度圣女

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐