谭元元结婚了吗 能感觉出不年轻但是气质很赞

2018-10-05 08:13 编辑:Sam

谭元元结婚了吗,没有再婚,曾经结过婚但是离婚了,应该也不会再婚了。因为谭元元认为婚姻和事业是不能够兼得的,在谭元元的心目中自己的舞蹈才是最重要的,是不能够放弃的,她曾经努力过,但是最终发现鱼和熊掌不可兼得。每一个女人都是向往婚姻的,因为向往婚姻中的幸福,但是婚姻中不仅仅是幸福的,还有很多不开心的东西。

          能感觉出不年轻但是气质很赞,当然了,练舞蹈的气质就是非常的好,不管年纪都打,只要是一出现在大家的面前就能够感受到这种气质,确实是不一样。


谭元元


谭元元

谭元元在参加一个访谈节目中被问到感情问题,谭元元的回答是:“走到今天这个地步,如果说现在让我放弃这个舞台,太可惜了,我觉得还有太多的事没做,比如有一部真正属于自己的作品,或者说自己能编一部作品。所以其他的事情,我真的没有时间考虑,目前舞蹈依然是我唯一的情感寄托。”也许正是因为曾经失败的婚姻让谭元元不在对婚姻抱有任何的期望,所以才更希望能够在自己的舞蹈当中实现自己的、超越自己,这个世界中能够让她感受到不变和值得相信的就只有谭元元的舞蹈了。


谭元元


谭元元

现在的女性也拥有自由选择的权利了,在这之前女性没有生存的能力,离开男人很大的可能就是没有办法生存下去,不是心甘情愿的包容一个男人,而是没有办法的去承担社会赋予的角色,但是现在不一样了,现在的女性可以自由的选择了,如果婚姻代表的是更不幸福的生活为什么不能够放弃。为什么还要继续坚持、为什么总是要委曲求全,所以现在的独立女性越来越多了,因为女性可以通过自己的事业实现自己人生的价值,找到自己生命的意义,女人可以不为任何人活,就为自己而活。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐