宇宙少女311事件是什么 这一场大家的情绪都很低落,宇少最安静的一次签售会

2018-10-08 12:59 编辑:luxi88421

宇宙少女311事件是指今年3月11日的时候,韩国宇宙少女组合的成员们参加了某个歌迷签售会,但是因为团队里面的吴宣仪,孟美岐已经决定要参加中国内地组团竞赛的《创造101》,结果也同他们期待的那样原本是宇宙少女的吴宣仪,孟美岐成功在创造101里面和其他的9位女生组团成为了火箭少女,目前在国内频繁参加各种综艺节目。也许是当初,宇宙少女团队里面的其她女生已经遇到到了现在的现状,所以她们在吴宣仪,孟美岐离开之前的那一次签售会上大家都笑不起来,吴宣仪要好的苞娜全程都不在状态,就只是猛喝水,吴宣仪也基本上不说话,孟美岐虽然时不时的跟大家打招呼,可是她的笑脸也十分的勉强,这一场大家的情绪都很低落,宇少最安静的一次签售会。


宇宙少女


火箭少女


宇宙少女311签售会事件

宇宙少女吴宣仪,孟美岐要参加中国内地的《创造101》,和他们同组的姐妹们多数都有些不舍,3月11日的粉丝签售会中,大家都表现的心事重重,似乎有气无力的, 有传她们之间其实在幕后有过争执,但是却没有人有能拿出确凿的证剧出来,但即使是这样,宇宙少女中苞娜和吴宣仪的态度明显已经说明了问题,她们相邻而坐,可是彼此间却没有一句沟通的话,不免让人多想。所以她们在吴宣仪,孟美岐离开之前的那一次签售会上大家都笑不起来,吴宣仪要好的苞娜全程都不在状态,就只是猛喝水,吴宣仪也基本上不说话,孟美岐虽然时不时的跟大家打招呼,可是她的笑脸也十分的勉强,这一场大家的情绪都很低落,宇少最安静的一次签售会。


吴宣仪


吴宣仪


孟美岐

宇宙少女311事件期间,吴宣仪,孟美岐要参加中国内地组团竞赛的《创造101》的事情已经被团队里面的人知道了,结果也同他们期待的那样原本是宇宙少女的吴宣仪,孟美岐成功在创造101里面和其他的9位女生组团成为了火箭少女,目前在国内频繁参加各种综艺节目。对吴宣仪,孟美岐而言,宇宙少女团队的人数众多,她们两个在队里面的人气不温不火的,处境尴尬,于是两个中国籍的女孩儿就绝对到内地赚些人气,这样也好过现在的局面。成为火箭队成员以后,她们也确实有了更多的出镜镜头,感觉自己重新出道了一次一样,有了新的奋斗目标,这样也好,等到火箭队的合约到期,她们回归宇宙少女队的时候,估计那时以前的尴尬局面已经不复存在了。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐