盲山女主角黄璐裸体 里面的大尺度也觉得心酸不知是不是替身

2018-10-09 08:13 编辑:Sam

盲山女主角黄璐裸体,其实也没有裸体了,只不过是又被扒衣服的镜头,其实就是盲山女主角黄璐被强奸的画面,但是也都是适可而止,但是当时盲山女主角黄璐的内衣被扒了,乳房是在电影当中有所出现,盲山女主角黄璐饰演的这个大学生真的是一个非常悲剧性的女孩子,是一个非常可怜的女孩子。因为自己的单纯无知被卖给一个男人当老婆,从此开始了监狱一样的生活。

              里面的大尺度也觉得心酸不知是不是替身,不是替身,最后盲山女主角黄璐为了能够离开这个存在,开始出卖自己的身体,就是为了能够离开这个地方。


黄璐


黄璐

女性被拐卖是一个非常严重的社会问题,为了能够挣到钱,会选择一些非常好骗的女孩子,以一些非常好的工作、或者是利益诱骗这些女孩子一步步的上钩,这样的行为是完全违法的,但是被卖的地方是一个法律也不能够及时到达的地方,那个地方因为男女比例严重的失衡,所以很多人都会有钱去买媳妇,而且当地的有关部门和邻里街巷都是保护这样的一种行为的,盲山女主角黄璐和这里的生活是格格不入的,盲山女主角黄璐是一个受过教育的女大学生,想要的生活和这个乡村是完全不同的。


黄璐


黄璐

这个电影没有能够在国内上映,因为不允许,有的时候无知也是一种非常可怕的事情,正是因为盲山女主角黄璐的无知,所以才会上当受骗毁了自己的一生,电影原版的结局依旧是一个悲剧,这种事情的发生注定就是一个没有办法能够解决的悲剧,这样的事情是一个社会现象,而且是一个并不容易解决的问题,但是还是又努力解决这样的问题,要不然还会有更多盲山女主角黄璐这样的女孩子受到欺骗,但是这样的电影却没有一个能够上映的地方,不过也许是因为被禁的原因,反而让这个电影有了更大的收看人群。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐