泰国古曼童吃东西视频真假 反正这东西轻易不要养是有代价的

2018-10-17 23:16 编辑:Jan

人类一般都会有自己所信仰的东西,也许很多人认为这些东西都是虚无的,但是只要人相信了它们就会在心中存在,无论是佛教还是基督教。在东南亚泰国地区有很多人也推崇信仰,古曼童就是其中之一,近些年旅游业发达,有不少做生意、明星或者单纯的旅游者到泰国都会购买古曼童,但是这种东西还是轻易不要养,因为会有代价的,而网传的古曼童吃东西视频是真的假的?


古曼童

首先来说下古曼童是什么?古曼童在东南亚地区十分盛行,特别是泰国地区,如果就表面来看它就是一种工艺品,用不同的材料做成的孩童模样的玩偶,这种孩童玩偶各种样子都有,有的端正的坐着双手合十,有的趴着有的躺着总之有很多形态。再往深的说就是要找高僧或者法师进行施法,将夭折的孩子灵魂转移依附在这些玩偶身上。


古曼童

在泰国古曼童被奉为圣物,几乎每个家庭都会有自己的古曼童,这些古曼童有特别的寓意,是有善良品性的,会为家族积德,很多平民请到家中用来保佑住宅平安,也有的“喂养”它们希望它们保佑子孙后代的平安健康成长,总之在泰国本地古曼童是为善心和善德,也是当地人的一种精神追求。


古曼童

但是很多国内的人请古曼童就有别的意图了,要么是求财,要么是求名或利,一旦人有了欲望所拜的东西也就不纯洁了,当古曼童满足了一些你的欲望后你没有按时供奉它们就会报复,并且古曼童由于是小孩的灵魂所以很小孩子脾气,常常一件小事不如意就会做出令你无法承受的事情。


古曼童

供养古曼童的食物有很多不同类型,如饭菜、零食和清水,不过网上传言泰国古曼童吃东西的视频应该是假的,供桌上的食物少了不一定就是古曼童吃了,很有可能是其他人类或者动物给拿走了。另外看到有人在吃饭的时候往空位上摆水或食物,就有可能养了古曼童,还有请了的人也不要相信有的老板说的不用供养,总之最好的办法还是不要触碰。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐