猫和老鼠1945恐怖事件 这个是谣言图片都是网友拼凑的

2018-10-18 08:19 编辑:Sam

猫和老鼠1945恐怖事件,当时是在美国时间1945年8月3日19点,当时电视上正在播放着动画片《猫和老鼠》,但是在正常的播放时间内出现了一分钟的恐怖景象,一开始一切都正常,但是突然电视的信号开始变差,屏幕不断的在闪动,出现大片大片的波纹,还有非常刺耳的杂音,这个现象持续了不到十分钟的时间就恢复正常了,但是画面却变得非常的糟糕,黑白中带着点绿的画面,虽然依然是在播放动画片《猫和老鼠》,但是音乐变得非常的恐怖,接着电视里Tom突然扭过头来笑了,笑容里没有任何的滑稽感反而充满了阴森诡异。


猫和老鼠


猫和老鼠

很多小朋友都被这样的画面和内容吓到躲进大人的怀中,但是这些还没有结束,接着Tom把Jerry绑起来放在地上,然后掏出一把锯子,从Jerry的身子中开始锯,这个时候还伴随着刺耳的电锯声和受到酷刑般嘶哑的喊叫,连大人听到这样的声音都被吓到出了一身的冷汗。Tom把Jerry的身体锯成了好几段,Jerry的身上就开始不断的喷血,Tom的表情非常的邪恶,孩子们都被这样的画面给吓坏了,那个时间段很多家庭都传出了孩子的哭声,随后有很多家人打电话投诉。电视台的人查看之后表示并没有异常,不过另一名电视台员工则发现一部卡带,其中也有诡异的画面。


猫和老鼠


猫和老鼠

这大概是一个有预谋的事件,出于什么样的目的现在无从可知,很显然恐怖的画面是被加上去的,是事先有人用ps等图像和视频制作软件制作的恐怖动画,之后用通过什么样的手段拦截了正常播放《猫和老鼠》的时间段,把这些视频内容放上去,非常大的可能性就是为了毒害孩子们的心灵,因为孩子是一个家庭和国家的未来。现在有的一些动画片就有些问题,不适合孩子们观看,很多孩子会模仿动画片中的行为,甚至很多都危及到孩子的生命安全。足见动画片对孩子们心智的影响,现在是一个网络时代,孩子们越来越容易接触这样的内容。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐