禁曲为什么会死人 都说了是禁曲所以现在让听的都是改编后的了

2018-11-22 08:19 编辑:luxi88421

禁曲为什么会死人?那时因为听这首歌的人内地无法承受自己的负罪感,每个人心里都同时住着一位天使和一只恶魔,当禁曲在脑中回荡的时候,那只恶魔和天使先后出现,不是被恶魔吞噬,就是被负罪感压垮,人的精神处于崩溃边缘或者已经崩溃的状态,他(她)的心脏就会变得十分脆弱,情绪大起大落是导致死因的直接原因。世界三大禁曲是《忏魂曲》,《第十三双眼睛》,《黑色星期五》,这三首歌都有人命在案。


黑色星期五

世界三大禁曲中听《黑色星期五》这首曲子死的人最多,目前有数据说是157人,怎么来的小编不知道,不过盛传过百人口径一致。《黑色星期五》的作者在创造这首曲子的时候一心只想着忏悔,曲子是乐队集体录制的,曲子面世13年中,乐队中有不少人去世,没有去世的人里面好多也不再表演纷纷封弹,死人的理由主要是听众受不了曲子的忧伤之情,为了不再有人因为这首歌去世,《黑色星期五》被禁。


禁曲

世界三大禁曲除了《黑色星期五》之外,还有两首是《第十三双眼睛》和《忏魂曲》,先来说说《第十三双眼睛》吧,这首曲子是一首非常绵长的音乐作品,正是因为它足够长,所以能够完整听完它的人身心都沉浸在压抑和忧郁中, 现在世界上存在的《第十三双眼睛》的曲谱只是其中很小的一部分,大部分的原稿已经被焚毁,为的就是不让更多的人死去。


黑色星期五

《第十三双眼睛》的创作地是非洲,当地的某个部落有人完整演绎了整首曲子,不过奇怪的是,听完整首曲子的人很快就相继去世了,整个部落的人死亡以后,《第十三双眼睛》被誉为死神曲,为了减少死亡的人数,曲谱被当众焚烧,但是有一个人觉得它不该就这样消失,不顾个人安危,从火堆里面抢救出一段曲谱,也就是现在大家能听到的版本。

非洲歌手

三大禁曲中《忏魂曲》造成的死亡人数最少,只有几个,但即使是这样听过这首歌原版的人也有不少人表示自己当时有过自杀的念头,可能有人就不解了,为什么现在我们听了以后就没事?都说了是禁曲所以现在让听的都是改编后的了。不仅是禁曲,就连大师名曲,原版的网络上基本上都没有,所以大家虽然知道了曲子的名字,真的听到原版的人肯定会以为是另外一只曲子。


第十三双眼睛

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐