张绍刚撒贝宁吵架视频哪期 不允许别人比他强大,动则恼羞成怒

2018-12-03 08:30 编辑:luxi88421

张绍刚和撒贝宁都是电视上的名嘴,他们一起主持过电视节目《非你莫属》,说起这两位从上学的时候他们就认识,到了舞台上,还是一贯的互掐,张绍刚撒贝宁吵架视频发生在2013年,当时他们就节目中的应聘嘉宾受指责的事情互相开撕,张绍刚说撒贝宁特能装,情绪激动,坐在他们中间的韩红想拦都没拦住,网友看到视频以后,都觉得张绍刚太要强,不允许别人比他强大,动则恼羞成怒,但事情真的是这样吗?


张绍刚撒贝宁

张绍刚,撒贝宁上学的时候就认识,那个时候撒贝宁还没有毕业,两个人关系就已经算是不错的啦,2010年,张绍刚成为了《非你莫属》的主持人,和他同台的还有撒贝宁、韩红等人,这个舞台本来是给应聘者一个面试的机会,当然,面试肯定不会轻松,2013年的时候,有期节目里面,有位应聘者受到了现场最严厉的抨击,张绍刚看不下去了现场情绪失控。


张绍刚撒贝宁

作为这个舞台的主持人,张绍刚的行为引起了同职业撒贝宁的注意,撒贝宁对张绍刚的行为提出了质疑,觉得作为一名主持人不应该这么激动, 不论面对什么情况,都不应该有过激的行为,张绍刚显然不能认同撒贝宁的看法,他觉得身为主持人,是可以有自己的观点和立场的,并说撒贝宁你太能装了!两个人越说言辞越激烈,坐在他们中间的韩红试图和解,但是根本没有一点作用。


张绍刚

韩红的努力明显不起任何效果,张绍刚,撒贝宁节目中互掐,从此,关于张绍刚,撒贝宁不和的消息网络上再也没有停止相关的报道和评论,张绍刚的性格比较急躁,他给观众的感觉是,他不允许别人比他强大,动则恼羞成怒。对于张绍刚,撒贝宁吵架视频,观众都站在撒贝宁这边,或许是这期节目的不当行为,张绍刚于同年离开了《非你莫属》。


韩红

张绍刚离开《非你莫属》几年以后,偶然参加了何炅主持的一档娱乐节目,期间有人问到张绍刚和撒贝宁当年吵架的事情,张绍刚回答说:其实我和小撒认识好多年了,关系不错,就是因为关系好,所以才敢在电视节目上面互掐,事后我们两个都希望节目组把那段掐掉,但是没有想到节目组正面里面没有播,却把我们吵架的那段做成了宣传片。我看完那个视频以后第一时间就给小撒打了电话,彼此都表示没事。听完张绍刚的描述,坐在一边的何炅笑翻了,言:节目组,太有才。


撒贝宁

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐