延禧攻略皇后经典台词 白月光之所以那么难忘全靠角色人设

2019-06-08 07:02 编辑:Alisa

《延禧攻略》是去年爆火的一部古装宫廷剧,就算没有看过,相信大家也会略有耳闻,毕竟在影视剧冷盘的大前提下,突然有这么一部爆火的电视剧出现怎么可能不引起关注?至于《延禧攻略》这部剧到底火到什么程度呢,首先我们可以从皇后娘娘的经典台词中说起,这个被大家称之为是“白月光”的角色之所以会让人那么难忘,肯定是有原因的,这个角色的人设非常好,再加上演员秦岚的演技加持才能给大家呈现这么好的形象。


《延禧攻略》皇后

去年大火的《延禧攻略》由吴谨言、秦岚、聂远、佘诗曼领衔主演,本身是一个网播剧,但是爆红之后在电视上也开始更新播出,甚至还取得相当不错的收视率,剧中秦岚饰演的皇后娘娘富察·容音是观众们心中的白月光,她是乾隆的原配妻子,性格端庄秀美,文静典雅,深受皇上喜爱,但是因为两个儿子的接连夭折,导致皇后和皇上渐行渐远,最后经受不了丧子之痛的皇后跳楼而死。


《延禧攻略》皇后

皇后娘娘富察·容音这个角色还是非常有感染力的,剧中她的经典台词有很多,其中包括“善欲人见,并非真善”、“人生有很多重大的选择,是不会给你机会再回头的,明知不可挽回,还要追思思念的人,是最痛苦的,既然选择了,何妨错到底”、“在你看来,你所有的等待,都是在积蓄能量,时机一成熟,便会给你的敌人,致命一击”、“魏璎珞,如果凡事做得太斤斤计较了,活得不会开心的,任何事情,退一步方能海阔天空”等等。


《延禧攻略》皇后

当然还有“有的时候,人定胜天是对的。 如果在你前行的道路上,遇到强大的阻碍,让你无法再继续前行,不要一心只想着目标,试着让自己冷静下来,集中精力把事情做好。也许会有柳暗花明的那一刻。”这些话都是皇后娘娘富察容音的经典台词,大家喜欢这个角色的原因也有一部分是因为角色的人设,经典台词以及她的性格魅力,当然秦岚的演技也非常好,演得很不错。


《延禧攻略》皇后

《延禧攻略》开播后除了魏璎珞这个角色备受大家喜欢之外,皇后娘娘富察容音也成了很多人心中的白月光,尤其是皇后跳楼死的那一刻,不知道多少人哭的稀里哗啦,那段时间网上全都是关于皇后娘娘下线的热点新闻,以这样的方式成为大家心目中的“白月光”,秦岚也算是守得云开见月明了,三十多岁的女明星能借着这部作品翻红真的很不容易,希望秦岚好好珍惜机会吧。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐