非诚勿扰郝文杰牵手是哪一期 找个胖小伙其实是为了早点下台

2019-06-26 08:27 编辑:Alisa

如果有网友喜欢看《非诚勿扰》的话,那大家多多少少也会对郝文婕这个名字熟悉吧,这位可是在《非诚勿扰》的舞台上站了很久的公认女神,甚至她最后和男嘉宾成功牵手,都被网友认为是郝文婕不想继续站在台上了,所以为了早点下台才找了个胖小伙,不是这个原因的话压根就解释不来郝文婕为什么放着那么多优秀的男嘉宾不选,偏要选一个胖子呢?回顾《非诚勿扰》舞台上郝文婕牵手的哪一期节目,看看她到底是不是心甘情愿和男嘉宾牵手的。


《非诚勿扰》郝文杰牵手成功

《非诚勿扰》是一档国民度非常高的综艺节目,在妈妈级别的群体中,这档节目是很受欢迎和喜爱的,想要寻找自己幸福的人参加这档节目站在舞台上来相亲交友,如果双方情投意合牵手成功,那么就会有更进一步发展的可能,但要是一方没有意愿的话,那女嘉宾会继续留在台上,男嘉宾则遗憾下场。目前《非诚勿扰》上出现过无数优秀的男女嘉宾,今天我们要说的就是大家公认的女神郝文婕。


《非诚勿扰》郝文杰

郝文婕在《非诚勿扰》这档节目中站的时间可不短了,不知道是因为女神眼光太高,还是真的没有碰上合适的人选,总之郝文婕一直都没有牵手成功,别的女嘉宾都下台寻找幸福了,只有郝文婕还在苦苦等待自己的意中人,大家还以为她会在这个舞台上站到独自一人下台呢,谁知在《非诚勿扰》的新西兰专场中,郝文婕终于等到了心仪的男嘉宾,和来自新西兰的苏沛牵手成功。


《非诚勿扰》郝文杰

苏沛参加非诚勿扰的时候25岁,老家是山西的,现在在新西兰生活,16岁就开始出国的他在奥克兰开了一家中餐厅,因为与郝文婕来自同一个老家,所以一上台苏沛就把郝文婕给划到了心动区的位置,并把她请到第一个终选区,最后经过两个人更深入的了解,郝文婕做出了自己的选择,和苏沛成功牵手,看的现场和电视机前的观众们都很激动,女神找到心动之人还真是不容易啊。


《非诚勿扰》郝文杰牵手成功

站在《非诚勿扰》舞台上大半年,郝文婕终于找到了心仪的男嘉宾成功牵手,这也实在是太不容易了吧,只是不知道大家留意到没有,郝文婕牵手的对象颜值并不是很高,身材还有点微胖的样子,这样的男嘉宾怎么可能会是女神郝文婕的菜?为此好多网友都猜测莫非是郝文婕不想再台上继续等待下去了,所以才随随便便找了一个条件看上去不错的嘉宾与其牵手?这种说法也不无可能嘛。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐