李东学个人资料简介 甄嬛传迎来了他事业上的巅峰期

2019-07-01 11:40 编辑:fir

大家会不会有的时候明明对角色里的演员有认识。但是去掉妆容回归现实之后。会有点看不出来的那种感觉。不过大部分都是古装片。今天我们要说的这位演员。就是子啊热播的古装片中,大家开始认识他的。不过现实版的他虽然一下子没有让人想起他是谁。但是他还是很帅气和阳光的一位演员。我们来看看演员李东学的个人资料。


李东学

李东学很多人应该都是从《甄嬛传》才开始认识他的吧。即便他在这部剧之前就已经出道了。但是让人对他开始有印象还是这部剧。因为当时《甄嬛传》的热播。而且加上后宫争斗的环节。对于这部电视剧。当时可谓是火的不行。到处都是听在讨论甄嬛传中的情节和故事。


李东学

李学东就是在剧中扮演果郡王允礼。在剧中他的形象也受到很多观众的喜欢。翩翩公子的分度。而且还能文能武。最主要允礼还是一个特别聪明的人。在和皇帝相处的时候分寸把握的特别好。如果现实中有这样的人。一定是个社交好手。剧中皇上多次的试探他。但是他不仅表现的若不其实。而且还让皇上觉得他永远不会给自己造成威胁。


李东学

这样的一个人可谓是让很多女子为他动情。不仅打动了甄嬛,更是让后来的叶澜依为了他而暗中报复皇上。而且还为他而自杀。可见他的魅力有多大。其实在演甄嬛传之前李东学就演过几部电视剧了。比如《少年杨家将》和杨幂合作的《大秦直道》、《辛亥革命》等。在2012年的时候出演了《甄嬛传》而一下子被人熟知。也因此片获得了最佳新人奖。


李东学

李学东1982年出生在河南郑州。2007年毕业于北京电影学院表演系。《大秦直道》就是他刚毕业就街拍的戏。《甄嬛传》是他事业的转折点。在这之后还出演过《假如幸福来临》、《钢刀》、《包青天》、《大喜临门》、《中国推销员》、《抓住彩虹的男人》等等。在演技上陈东学也有了很大的进步。


李东学

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐