刘鸣伟非诚勿扰哪一期 用金钱来试探拜金主义

2019-07-08 08:45 编辑:sherry

最近刘鸣伟参加非诚勿扰传的沸沸扬扬的,其实他并没有参加内地的《非诚勿扰》。众所周知刘鸣炜是香港巨富刘銮雄的唯一儿子,关于刘銮雄最新的财富信息是,刘銮雄在今年3月份的福布斯全球亿万富豪排行榜上,以169亿美元财富排名第65位。而他唯一的儿子怎么会上相亲节目呢?据说只是为了上去娱乐娱乐,考验考验现在港女对金钱的渴望程度而已,果不其然,这个时代是看钱的时代,一旦知道他是刘鸣炜就开始倒戈。


刘銮雄

原来刘鸣炜是一位离异男士,不过像他这样的多金富二代,恐怕身边不乏众多美女,上节目也只是为了娱乐自己和娱乐大家。不过他这种考验人的方式真的很不要脸,也很龌龊。刘鸣炜是在2001年就结婚了,而且还生了一对双胞胎,但是夫妻二人在回到香港后发现两人生活理想相隔太大,无法磨合,最后在10年的时候离婚了。所以刘鸣炜目前单身,不过有那么有钱的一个老爸,即使单身也是过的风流快活。


刘鸣伟

对于刘鸣炜上的这个节目是一个香港的相亲节目,并不是内地的《非诚勿扰》。在节目里刘鸣炜和另外一个男嘉宾游学修一起出场,在幕布后面表达自己对女友的要求和自己的生活态度和理念。十一位女嘉宾都不知道背后两人的来历,属于盲选。在第一轮盲选中刘鸣炜只得了两盏灯,而游学修得到了九盏灯,第一轮选择悬殊就很大。不过在后面两个男嘉宾同时从幕后走出来后,场景就变了,很多女嘉宾都倒戈了。


刘鸣伟

最终变成了刘鸣炜8盏灯,游学修变成了三盏灯,虽然很戏剧性,但是女嘉宾们也是从容自定的。不过刘鸣炜却笑了,他觉得现在的港女真的太拜金了,一看见是富二代刘鸣炜立马倒戈,真的是意志太不坚定,明显的金钱味道。没有一点感情。很多人也为游学修港澳委屈,偏偏是跟刘鸣炜站在一起,真的太吃亏了。不过最后刘鸣炜,谁也没有选择,独自离开了,不过这是肯定的也是必定的,这么有钱的一个富豪怎么可能上相亲节目呢?只是逗大家玩的。


刘鸣伟

对于刘鸣炜上相亲节目目的也很不单纯,只是为了证明女人拜金而已,跟相亲都不沾边。与其这样你自己在微博或着公众平台,随便说说现代女性拜金不就行了,为什么非要跑到相亲节目去嘲笑大家呢?动机不纯,就因为自己有钱就可以嘲笑别人么?反正小编觉得他这样的行径很可恶。女人拜金没有什么可耻,难道他不拜金么?假如他一开始就生活在一个贫苦人家,相信他也是努力赚钱,唯金钱至上吧,况且拜金真的不犯法,谁不想让自己过的好点呢?

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐