陈钰琪取关祝绪丹 陈钰琪用行为声援自己的老板唐嫣

2019-09-03 09:36 编辑:Sam

陈钰琪取关祝绪丹,是的,其实这也是相当正常的,因为两个人本来就不熟。陈钰琪关注祝绪丹是因为工作的原因,两个人一个是《新倚天屠龙记》的赵敏,一个是《新倚天屠龙记》的周芷若,在剧中的关系就是你死我活。新剧上了,演员们之间都是要互动的,要共同为新戏宣传,都是主演,自然是要相互关注一下,但只是因为工作。


陈钰琪   祝绪丹

现在两个人的新戏已经结束了,又谈不上是朋友,甚至彼此的印象也不好,所以就取关了。因为工作发生的社交并不能够代表一个人真实的想法,甚至有时候完全违背了自己的内心。从陈钰琪取关祝绪丹这个行为来看,当初的关注就是违背内心的,是不得不,当不需要在关注的时候,自然就取关了。明星的行为不需要拿放大镜看,都是普通人。


陈钰琪   祝绪丹

平时我们也会有不得不加的微信,明明心里一千个不愿意,但是因为某种原因不得不加上对方,因为说实话会伤害到对方的面子。再说了,有些就是因为工作关系,必要时候要通过微信沟通工作,不加是不可以的。但是有一天你离职了,或者他离职了,关系网断了,删不删都是你的自由。删掉之后就再也不用看到他的朋友圈和其他消息了。


陈钰琪   祝绪丹

女明星之间的斗争也是非常激烈的,赵敏和周芷若的竞争也是非常激烈的,难免会被拿来做比较。女人都是争风吃醋的,还是眼不见为净。两个人是同一剧组的,戏份也很重,但是两个人还像都没有合照啊,关系真的是一般。当然了,两个人关系不好,陈钰琪取关祝绪丹,还有一个深层的原因,可能是因为两个人的老板。


陈钰琪   祝绪丹

陈钰琪的老板是唐嫣、祝绪丹的老板是杨幂。曾经杨幂和唐嫣是一对非常好的闺蜜,可是不知道因为什么原因,两个人关系僵化了,即使是通常参加活动,也完全是零交流。陈钰琪和祝绪丹自然也是知道这层关系的,肯定是要支持自己的老板,所以两个人之间的矛盾很多啊。陈钰琪取关祝绪丹,也有可能是在向自己的老板表明立场。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐