非诚勿扰刘鸣伟视频是哪一期 女嘉宾集体灭,得知身份后打脸自己

2019-09-15 16:48 编辑:fir

江苏卫视的《非诚勿扰》从开播以来一直都是人气特别高。虽然是一档相亲节目。但是带有很多娱乐的色彩。很对人认为在这样的年代里谁还通过相亲来寻找另一半。感觉有点老套。但是参加非诚勿扰的男生女生还是特别多的。而且什么样身份的人都有。有网友发现刘明炜也参加了非诚勿扰。到底是不是真的。大家知道刘明炜的身份吗?对于他出现哪一期非诚勿扰的节目中,很多网友也是很好奇。


刘鸣伟

《非诚勿扰》这个节目从2010年开播以来,将近十年的时间。有很多对情侣牵手成功。也有很多人在这个节目成名。虽然是相亲节目。但是因为有很高的收视。所以有的人也为抱着想出名的态度而去参加。不过本来就是一档娱乐节目。男女嘉宾就算是在舞台上牵手成功。还是要看私下的沟通和相处。所以节目也有很大的娱乐性。而起前来参加的嘉宾各路的人都有。企业高管。上市公司老板。明星等等。


刘鸣伟

我们提到的刘明炜可能有些人不是很熟悉。但是他绝对不是一般人。刘明炜是香港富豪刘銮雄的儿子。所以很多人就很好奇。有这样身家的人还用到非诚勿扰去相亲?有点匪夷所思。别说去相亲了。就是往街上一站估计往上靠的人就不少。不过的确。在这样现实的社会里,人们都变的超级现实。一切向钱看。


刘鸣伟

不过刘明炜并没有参加过江苏卫视的非诚勿扰。而是香港的一档类似非诚勿扰的节目。节目中两位男嘉宾在幕后。很多的女嘉宾就靠感觉和言语跟她们交流,不知道他们的相貌也不知道他们的背景。而刘明炜当时几乎全场灭灯。只有两位女嘉宾选择了刘明炜。不过这不是一档真正的相亲节目。属于男女情感观察类的节目。不过环节看起来跟非诚勿扰差不多。都是男女嘉宾在选择对方。所以才会被很多人误以为是刘明炜上了《非诚勿扰》。


刘鸣伟和妻子

节目的最后男嘉宾从幕后走了出来,当女嘉宾得知刘明炜的身份后,估计个个都想买后悔药。而且都开始往刘明炜这边倒。所以刘明炜也说港女真的都很现实。不过这只是做的一个实验。看女生如果在不知道对方身份和容貌的情况下。是怎样的一个择偶标准。不过显然,节目也证实了再理想的世界中。很多人看到的只是一个人的谈吐,性格和思想。而不是外貌和身份背景。


刘鸣伟

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐