张艺兴与杨天真解约挺急的 要真是为艺人着想她人不错

2019-10-12 09:55 编辑:luxi88421

 张艺兴是人气小生里面颜值非常高的一位新人,看过《老九门》电视剧的朋友肯定对他饰演的二月红特别的喜欢,张艺兴本来是壹心娱乐公司的签约艺人,但是就在不久前,张艺兴的经纪人杨天真网络发文解释了自己要和张艺兴解约的真正原因,如果事情真的都如她所讲的那样,作为经纪人她为艺人着想人还不错,不过张艺兴与杨天真解约挺急的,粉丝们依然表示很惊讶。


张艺兴杨天真

张艺兴是1991年出生的内地歌手、演员,他之前是壹心娱乐公司的签约艺人,不过该公司的ceo杨天真最近在网络上发文解释了自己要跟张艺兴解决的真正原因,张艺兴与杨天真解约挺急的,把一直以来支持他关心他的粉丝吓了一跳,杨天真在发表的文章里说是自己的身体出了问题,无法跟上张艺兴高密度的工作发展需求,要真是这样,为艺人着想的她人不错。


杨天真发文

我们先来说说这位杨天真女士,她是壹心娱乐公司的的ceo,好多著名的娱乐明星都曾经是她旗下的签约艺人,去年8月的时候,壹心娱乐公司和鹿晗终止了合约,现在又要和张艺兴终止合约,网友们纷纷惊讶杨天真女士作为该公司ceo所作出种种大胆决定,她旗下的艺人众多,总不至于为了自己身体的事情都给解约了吧,那岂不是太可惜?


杨天真

杨天真公司捧红了不少知名艺人,曾经的杨姐在娱乐圈那也是说话掷地有声的,这次竟然主动跟观众们解释跟张艺兴解约的事情,很明显是不想影响张艺兴今后的发展,作为经纪人,她能够为艺人离开公司以后的事业前景着想,从经纪人的角度出发,她确实做的不错,希望杨天真女士的身体能够尽早康复,祝她好运。


杨天真

张艺兴除了拍摄电视剧之外,还参加了多期的《极限挑战》综艺节目,观众对他的熟悉程度一点不亚于老演员们,他是那种笑起来特别天真可爱的小男生,这次经纪人为了不影响他的发展放他自由,或许对他而言会是另外一种际遇的开始,作为喜欢他表演的观众成员,我个人还是希望他可以保持积极心态继续前进。


张艺兴

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐