罗志祥捡到Ella的包 失主和拾主的差距在这里

2019-12-05 07:24 编辑:luxi88421

 陈嘉桦Ella是SHE女子演唱组合的成员之一,这个团队在十年前可是名震四方,现在团队成员各自有了新的发展轨迹,近段时间陈嘉桦Ella似乎有点心不在焉的感觉,先是在网络上询问有没有人看到自己的护照,昨天又发现自己的包包被罗志祥捡到,这记性真够可以的,罗志祥捡到Ella的包嬉皮笑脸的让陈嘉桦Ella跟自己说好话,失主和拾主的差距在这里,没想到明星们也这么逗。


罗志祥

SHE女子演唱组合曾经是华语乐坛上风靡一时的当红佳人团,后来这个团队的三位成员各自有新的发展方式,如今陈嘉桦Ella已经嫁为人妇,虽然她不再是中性风格的打扮,可是观众依然十分喜欢她,她的歌声也依旧令人着迷,不过最近,这位我们超爱的女歌手竟然一再的发生丢三落四的情况,这是有多么的心不在焉啊。


SHE

罗志祥无意中捡到一个女式的包包,本着拾金不昧的高尚品德就在网络上呼叫所有的人,谁的包包赶快来认领,如果迟来了,饥饿的我可就要把它吃掉了!这信息发出去没多久,陈嘉桦Ella就赶忙恢复称包包是自己的,罗志祥发觉自己捡到的是Ella的包心里笑了,他说自己会躲起来,如果Ella没有及时找到自己的话,这包就不还了,陈嘉桦Ella央求他别呀,失主和拾主的差距在这里。


罗志祥

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐