邓超孙俪为等等庆生 难得的合体暖暖的都是爱

2019-12-05 07:25 编辑:luxi88421

 孙俪和邓超是明星夫妻,他们两位结婚以后先后有了一个儿子和一个女儿,他们的大儿子等等今年8岁生日,作为父母,孙俪,邓超分别给孩子送上了亲手制作的礼物,孙俪手巧给儿子织了一条围巾,邓超给儿子做了生日蛋糕,虽然看上去非常的简单,但是等等吃到嘴里面却不住的夸好吃,等等好懂事,他们一家人难得的合体暖暖的都是爱。


邓超

孙俪,邓超今年给儿子等等过生日的时候照旧会同时亲吻一下孩子,也不知道是不是爸爸、妈妈的爱太猛烈了,等等小朋友的脸蛋都被亲的快要变了形,不过这一刻即使是等等有些局促感心里也肯定是非常甜蜜的,作为明星家庭的孩子,父母平时工作都挺忙碌的,能够在生日的时候得到爸爸、妈妈的珍贵的礼物和亲吻的等等一定十分的开心。


邓超孙俪等等

邓超和孙俪都是知名演员,我刚知道这位演员的时候,他参演的电视剧《不要和陌生人说话》正在热播中,那个时候就觉得这位男演员很有自己的演绎风格,对他印象特别的深刻,从此就成了他的粉丝,前段时间他和妻子孙俪一起演了电影《影》感觉夫妻间的配合确实不错,他们合作的电影还有《画壁》。


邓超孙俪

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐