李阳前妻发文要复婚 曾经被打的那么惨为什么还要在一起

2019-12-03 07:35 编辑:Alisa

疯狂英语的创始人李阳曾是很多学生们又爱又恨的存在,喜欢他的觉得用李阳的方法学英语很快捷,不喜欢他的觉得这种方法加重了对英语的厌恶感,总之以前李阳是靠着英语来获得关注,自从家暴事件曝光后,伴随李阳名字而来的全部都是负面新闻,只是让人没想到那个被李阳家暴过的前妻现在发文说要复婚,曾经被打的那么惨,好不容易离了婚,为什么现在还要在一起啊,弄得大家都说李阳前妻是不是有受虐倾向。


李阳前妻要复婚

11月28日,疯狂英语创始人李阳的前妻Kim发长文疑似要和前夫复婚,长文中她指出“我原谅了我的丈夫”“我将永远爱我的丈夫”,还写道“我丈夫是一个有缺陷的人,他的暴力行为是无需质疑的,是违法和错误的,但更重要的是,他是我三个可爱女儿的父亲”。她说不想自己的孩子是怀着仇恨长大,或者恐惧婚姻和家庭生活。“原谅”是给自己的礼物,也是给李阳的礼物,“因为这让他看到真正的爱,是不同于崇拜的。”


李阳前妻要复婚

李阳前妻的这种做法无疑让大家无法理解,在很多人看来家暴这种事情有第一次就会有第二次第三次,李阳前妻当初挨打好不容易离了婚,却如此轻易的选择复婚,难道真的只是为了孩子考虑吗?她自己也不想想如果复婚之后李阳继续对她动手家暴,甚至还有可能对孩子动手,这么一来复婚不仅不会弥补孩子缺失的父爱,反而会让他们对父亲产生恐惧,对婚姻感到更加的失望。


李阳前妻要复婚

目前网友普遍的态度都是当事人开心就好,“原谅不原谅是你自己的事,不过我感觉你以后还会挨打”、“一个愿打一个愿挨”、“之后被打了不要来博同情就行,你开心就好”、“这也是好多家暴不好管的原因吧,你帮了她谴责她老公,结果她还护着老公说爱他”。网友说的也有道理,就是因为这样的人导致很多真正被家暴的女人得不到外界的理解,总认为她们也会轻易原谅。


李阳前妻要复婚

2011年8月,Kim晒出自己受伤的照片,称自己遭到了李阳家暴,事发后Kim和李阳的离婚官司走上法庭,经过两年的审判李阳家暴成立,两个人正式离婚,但怎么样都没想到当初那个晒照片说自己被李阳殴打的女人现在会帮着老公说话,还想要重新走入这个火坑之中要求与李阳复婚?这是什么迷惑行为,现在好多网友都在猜测李阳的前妻是不是得了斯德哥尔摩综合征呢。


李阳前妻要复婚

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐