沱沱曾否认家暴 把人从电梯里拖走只是“碰”?

2019-12-03 07:35 编辑:luxi88421

 沱沱家暴宇芽的事情如今在网络上已经引起了不小的公愤,尤其是社会女性大家对这个事情都有自己的话要说,沱沱曾否认家暴,把人从电梯里拖走只是“碰”?宇芽作为网红人物居然被自己的男朋友公然拽出电梯,注意女主可是躺着出去的,就这样恶劣的事情实施者沱沱有只是被警方拘留了20天教育了一下而已,这以后难保双方不会再起争执。


宇芽

宇芽是网络上的一名红人,平时没少在公众面前露面,某次直播的时候突然间遇到自己的男朋友出现,还没等大家反应过来的时候,她就已经被对方带走,这男朋友找女朋友本来挺平常的事情搁到她身上可就变得格外不同了,因为她被带走的时候人是躺在地上的,而且宇芽被自己的男友强行拽出了电梯。


沱沱宇芽

宇芽随后在网络上承认了自己被家暴的事情,还说家暴他的男友网名为沱沱的疯魔教,称自己过去的半年当中每天都生活在噩梦中,因为对方很完美却没有想到确实个看不见的坑,掉进去以后才发觉这个坑太可怕了,因为沱沱,宇芽之间的家暴问题有视频公布在网络上,民众的反应非常强烈,引起警方的介入。


宇芽承认被家暴

我们也知道明星如果有家暴的情况出现那肯定是满城风雨的,宇芽的名气虽然没有一线明星们大,可是视频内容的恶劣性却远远超出了以往明星们的所有舆论案件,沱沱家暴宇芽的事情如今在网络上已经引起了不小的公愤,尤其是社会女性大家对这个事情都有自己的话要说,沱沱曾否认家暴,把人从电梯里拖走只是“碰”?


宇芽

宇芽被家暴,沱沱的处罚情况是老老实实在警局里面呆了20多天,现在听说已经出来了,还不知道这以后沱沱,宇芽再见面会是个什么情况呢?不少网友们觉得沱沱的处罚有点轻啊,而宇芽要不是视频被公布,估计还不愿意承认自己被家暴了呢,说到底这也不是什么光彩的事情,敢承认被家暴已经不容易,要想彻底摆脱就更难了,宇芽挺住!


宇芽

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐