央视揭韩国娱乐圈自杀魔咒 和观众心里的质疑不谋而合

2019-12-10 07:49 编辑:luxi88421

 崔雪莉这位韩国女星在家中被发现上吊自杀以后媒体跟着就报道了她的好姐妹具荷拉女艺人因为不堪前男友的羞辱也选择自杀,前后两位二十出头的韩国艺人死亡引起了观众们的高度关注,如果说一位艺人自杀那可能是偶然,两位自杀虽然牵强但终归是就巧合的概率存在, 如今韩国男明星车仁河也被发现死在家中,央视揭韩国娱乐圈自杀魔咒,和观众心里的质疑不谋而合。


具荷拉

韩国明车仁河今年27岁,最近他被发现死于自己家中,如果单一的只是车仁河死亡不明,娱乐圈的大众议论一阵子也就自觉散开了,可问题是韩国方面已经先后有三位年轻的依然以不同的理由在自己家中被发现身亡的,先是崔雪莉,后来是具荷拉,如今韩国男明星车仁河也被发现死在家中,央视揭韩国娱乐圈自杀魔咒,和观众心里的质疑不谋而合。


车仁河

韩国艺人具荷拉被发现死亡在自己的家里面,媒体给出的理由大部分都是从她和男朋友互撕的角度分析的,确实,具荷拉前男友把她的暧昧视频发布在网络上伺机报复,大致具荷拉人气大跌,她确实有较为充分的自杀理由,不过中国央视揭韩国娱乐圈自杀魔咒却是从韩国娱乐圈过分苛求艺人工作量的角度去分析的。


具荷拉

最初的时候所有人只是惋惜韩国明星崔雪莉的个人遭遇,感觉她会选择死亡可能是跟自己的境遇有关系,但是崔雪莉的死亡消息观众还在热议的期间,曾经为她庆生的闺蜜好友具荷拉也自杀在自己的家里面,看到具荷拉死亡消息的时候小编就觉得太巧了,要是韩国娱乐圈再有知名的艺人自杀,都不知道该用什么理由让自己接受,没成想,这天来的这么快。


崔雪莉

如果说一位艺人自杀那可能是偶然,两位自杀虽然牵强但终归是就巧合的概率存在,那第三位艺人紧跟着死亡原因不明不白,这奇葩概率未免也巧的有点太过分些,中国央视在这个时候揭露韩国娱乐圈过度压榨明星劳动力的说辞还真是叫人看了心酸,在明星光彩照人的背后居然有那么多的欺压存在着,年轻艺人接连死亡的背后所呈现出来的社会问题已经非常严峻了。


崔雪莉

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐