侠岚三魂之幽怎么死的 侠岚三魂之幽和三魂之霜

2016-05-24 17:12 编辑:Ann

中国原创动漫《侠岚》以独特的画风以及缜密的情节设定等方面吸引了不少热爱动漫的爱好者对其的喜欢,故事进行到现在虽然已经更新一百多集,但是不定期更新的状态让这个故事依然没有完结。而对于剧中一些人物的最终命运也引起一些观众的好奇。侠岚三魂之幽怎么死的,侠岚三魂之幽和三魂之霜之间又是怎样的关系,结局分别是怎样我们也进行一下梳理了解。


三魂之霜

在《侠岚》的故事当中,一方是正义的力量侠岚而另一方就是带有邪恶力量的零。零的一方有三魂七魄的高手,其中三魂包括幽、霜、汰三位零力使用者,根据他们三人的能力高低依次排序为幽霜汰三者,汰的能力最低只知道使用蛮力的虚张声势导致其早早的就被干掉。而霜是隶属于三魂当中唯一一位女孩子,其使用零术的能力也在其他人之上,在第六季当中才刚刚出现,能够灵活的使用时空转移以及空中步行。以及探知等能力,面对侠岚的攻击时可以利用对方的力量来变换自己的假人以迷惑对手,侠岚一方的侠岚太极、两仪侠岚多达四五位纷纷败在三魂之霜手下,是黑暗力量中不可小觑的一位,但是由于能力在她之上的幽渴望得到更强大的力量而吸收了霜的零力导致霜灵力耗尽死亡。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐