侠岚浮丘不良邪恶图片 侠岚浮丘全身图片

2016-06-01 15:38 编辑:Ann

自主研发的动漫作品《侠岚》目前已经播出到第六季,出现的人物也是越来越多,而在混乱的人物关系以及人物自身的复杂程度上来说已经有许多的疑点产生。下面我们展示的将会是太极侠岚中的一个侠岚浮丘不良邪恶图片,侠岚浮丘全身图片。看这位之前一直活在大家口中的高级侠岚究竟是一个何方神圣,又为什么到现在才出现呢?


浮丘

在《侠岚》当中,以辗迟这样的低级侠岚居多,这些年轻的孩子们也都希望通过他们自己的力量去抑制零力的作恶多端,然而事情远没有想像的那么简单反而有着多方面的问题存在。首先就是能力所限制,因为黑暗力量已经由来已久,所以不管是三魂还是七魄实力都远在辗迟这些人之上,而太极侠岚的存在恰好可以帮助他们一起消灭敌人。之前已经出现过山鬼谣以及弋痕夕两位,不过,山鬼谣的叛变让弋痕夕只身一人,不过在第三季就曾经提到过还有一位自己的伙伴也是太极侠岚浮丘实力几乎和他不想上下只是一直在其他的地方没有出现,直到第六季浮丘终于现身。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐