侠岚山鬼谣打弋痕夕 侠岚山鬼谣实力

2016-06-01 16:44 编辑:Ann

这两天网上都被美国队长是卧底这事刷屏了,很多观众想不到也不愿意相信他是卧底,而在一部中国动漫《侠岚》当中也有一位意想不到的卧底山鬼谣早在前几季的时候终于表明了身份回归正义。和他同为太极侠岚的弋痕夕也终于赢回来自己的伙伴但是之前侠岚山鬼谣打弋痕夕可是没少打啊,侠岚山鬼谣实力如何和弋痕夕相比谁比较厉害一点呢?


山鬼谣弋痕夕


山鬼谣

山鬼谣和弋痕夕从小都是孤儿,原本山鬼谣一个人生活没钱没吃的就去偷一点吃的,一个人孤单的生活好几年后来便遇到了和他一样是孤儿的弋痕夕,两个小伙伴一起生活一起玩耍不再孤单的生活也变得美好起来,并且在被左师遇见之后也带他们两个一起回到九宫龄生活并教他们侠岚修炼。弋痕夕后来在山鬼谣背叛师门之后曾经给自己的徒弟们讲过,自己年轻的时候和山鬼谣的差距在少年时就已经表现出来,自己还是两仪侠岚的时候山鬼谣已经修炼到太极侠岚的级别。这也是为什么后来山鬼谣可以打败他们的师傅左师并杀了他抢走神坠的原因,如今回归到正义一方的山鬼谣也被证实当年杀师傅其实是左师的计谋为了让他成功作为假叶的卧底,其真实身份也是一名神坠的保护者。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐