侠岚谁最厉害的排行榜 侠岚人物实力排名

2016-06-18 14:58 编辑:Ann

国产动漫逐渐崛起的今天,以《侠岚》为主的一批新生代动漫作品已经逐渐占领一定的市场份额,主要原因除了技术上已经跟上来之外对于剧情方面也有了大幅度的提升,不再是单纯的脑残人设和简单剧情,而是有着中国传统文化的侵入。侠岚谁厉害的排行榜有消息吗,怎么说也是一部武侠的动漫,所以侠岚人物实力排名也应该有一个对比吧。


假叶


左师


破阵

作为一部有着正邪两方进行争斗的故事来说,正义守护者一方侠岚们自身也都有能力的高低,而以辗迟这一帮十几岁的孩子为主角的发展过程当中显然是没有什么可以和零力抗衡到底的实力的。反而是在九宫龄中有着多年的经验和历练的前辈太极侠岚们有着更为强大的实力,这一点来说随着后来的剧情发展,我们可以通过他们之间的打斗看出端倪。实力第一的无疑是统领破阵,作为现任的整个领导者,他的绝对实力自然是不用说的,单纯看到他在和假叶的一场打斗当中没了神坠的庇佑情况下还能坚持打了十几集难道不足以证明他的武力强劲吗?之后便是和左师几乎同级别的相离,太极侠岚的元老级人物,绝对算得上是一位强者。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐